周末學生基本上都不用上課,于是有許多學生選擇利用周末去做兼職,既能打發下無聊的時光又能賺點外快。兼職工作那么多,那學生周末兼職做什么好呢?做什么兼職工作賺錢呢?

  學生周末兼職一、傳單派發

  一如既往的老牌兼職崗位,任何時間,任何地點,都有需要派單兼職員可能。 發傳單是最容易做的,很多企業單位,尤其是房地產、廣告商、培訓機構、飲食店鋪等經常會找大學生去發傳單。基本沒有什么難處,就是拿了單子去指定地方散發就可以了。又不會占用太多的時間,是不少同學的首選。

  學生周末兼職二、家教

  做家教對于師范類的學生來說是大有裨益的,首先可以增加自己的教學經驗,其次環境相對比較舒適安全。雖然很多都是一對一的教學。但是也需要有自己的教學規劃,不要誤導弟弟妹妹,從而對他們造成不良影響。其次就是做家教的收益還是蠻高的!

  學生周末兼職三、快遞員

  如何你是個肯吃苦的同學,同時家里條件不太好的可以選擇做學校快遞員,現如今網購如此發達的時代,網購成為很多大學生的愛好,一方面是生活需求,一方面也許是虛榮,有人說不是有快遞公司么,大學里的快遞是很多的,一般1-2個快遞員根本不可能每個人都送到手里的,這時候很多快遞公司都會找同學來當送貨快遞員。因此如果你有空閑時間,也可以嘗試著做個學校快遞送貨員,收益也是不錯的。

  學生周末兼職四、服務員

  節假日、周末期間,大到必勝客、KFC、麥當勞等快餐店品牌、小到一般餐廳,都是生意紅火,需要大量兼職人員。大學生剛好有大把的空余時間。對于想利用這段時間打工賺外快的同學而言,服務生是個不錯的選擇。

  學生周末兼職五、促銷員

  應聘促銷員也不需要很強的專業知識或是能力要求,相對簡單容易。各企業多利用周末和假日進行產品促銷,一般不與學習時間沖突。當促銷員不但能培養溝通能力,訓練更多的就是勇氣,與人溝通的能力和耐力都能得到很好的鍛煉。80—90%成功的企業家都是從銷售做起的哦,呵呵。李嘉誠也不例外。再者,由于短期促銷以在校大學生為主,可以結識很多同齡人朋友,擴展人脈。

  學生周末兼職六、話務員

  一些商家會找話務員,例如保險公司、運營商、大面積撒網找用戶的商家,都會找話務員進行全面鋪設。這個工作相對比較輕松,而且商家也會提供專業的話術和應對指南,上手很快。不過也很枯燥,在電話中會遇到各種意想不到的情況,要看個人應變能力和心理承受能力,被電話那頭辱罵的不在少數。一般工資也是按照小時計算,一個小時10元作用,促成單子額外有提成。如果有機會可以嘗試一下。
  以上就是上上兼職網小編關于學生周末兼職做什么好推薦的六大兼職工作,希望想要做周末兼職的小伙伴們有更多更好的選擇,能在兼職的過程中增長社會經驗。小伙們找兼職最好通過正規平臺,例如上上兼職網,一個誠信靠譜的網絡兼職招聘信息發布平臺。