大學生可以在網上做什么?很多大學生都把時間浪費在了玩手機上,在手機上看個小說,追個劇,刷刷社交圈什么的,根本沒有什么用處,浪費時間浪費青春。其實大學生完全可以在網上兼職賺錢,學生做的網上兼職

大學生可以在網上做什么?兼職賺錢網站推薦!  大學生兼職 適合在家做的兼職 在家做兼職 第1張

大學生們涉世未深,往往不知道其實網絡上也存在著賺錢的商機,下面我來分享一下,適合大學生做網賺兼職的項目。
俗話說得好:“風聲雨聲讀書聲,聲聲入耳;家事國事天下事,事事關心。”作為一名大學生,多了解一些新聞是很有必要的。然而現在就有很多的看新聞賺錢的軟件,既可以了解一些新聞資訊,也可以賺到錢,簡直是一舉兩得。
首先是淘新聞。淘新聞是酷劃在線旗下的一款軟件,新用戶注冊立即送兩元現金紅包。這里有著海量的新聞資訊,你還可以定制屬于你自己的熱點頭條。每收一名徒弟,就可以獲得2.5元的現金獎勵。
其次是搜狐新聞。把搜狐新聞里的新聞分享給好友,好友閱讀后,你會獲得10狐幣的獎勵。分享收入給好友,好友查看后,你也可以獲得10狐幣的獎勵。
最后是趣頭條。趣頭條里看新聞沒有上限,天天有事沒事就來刷一刷,一個月就有可能賺到一兩百塊錢。另外一個賺錢的途徑就是做推廣,邀請好友下載趣頭條可以賺到錢,他們在趣頭條里閱讀賺錢,你同時也可以賺到錢。
說到這里,很多人就會疑問,這些軟件平臺為什么給我們錢?錢多到處撒嗎?當然不是,是因為他們靠這種方式搶先占領市場,后期就會有廣告商合作,就會賺到廣告費了。
大學生在網上做什么?大學生每天沒課了呆在寢室玩手機,與其這樣,不如下載一個無需投資的賺錢項目,比如淘新聞、搜狐新聞或者趣頭條,還能賺到錢,為家里減輕一點負擔。