學生賺一天20元技巧:很多學生,特別是大學生們想在業余時間兼職賺錢,他們的要求不高,一天賺20、30元就可以的,其實這個小愿望是很容易實現的,今天就為廣大學子們推薦幾個網上兼職賺錢項目,只要用心去做,其實不止能賺20元,也許一天賺100元都不是什么難事。

學生賺一天20元技巧:學生網上兼職賺錢項目推薦!  兼職工作 學生賺 掛機賺錢 網上做兼職 網上兼職賺錢 第1張

第一款:試客小兵。

如果你的手機是蘋果手機,那么你一定要去做一下試客小兵,這里有海量的蘋果手機賺錢任務,所謂的任務其實很簡單,就是下載安裝一些app軟件到你的手機上,就可以獲得2~3元的一個安裝獎勵,你當天做的話,就可以穩賺20元,最關鍵的一點是,這20元你申請微信提現是秒到賬的,絕對的放心。

我的手機是安卓的,能做嗎?也可以的,安卓手機安裝試客小兵后,里面有大量的手機賺錢游戲,你可以按照游戲的要求去玩,達到要求就可以獲得現金獎勵。

第二款:眾人幫。

如果你感覺第一款還不能賺到錢的話,那么就下載安裝眾人幫,這是一款手機賺錢任務app,這里有海量的手機賺錢任務,有投票的,有關注公眾號的,也有注冊的,簡單點的,價格低一些,稍微復雜點的,獎勵就高一些,總之,只要你不懶,每天閑著沒事的時候來做一下,一天穩賺20元!

第三款:寶石星球。

這是一款可以免費掛機賺錢的app軟件,每個注冊的會員都有一個礦機,這個礦機每天都在不停的給你挖兩種鉆,藍鉆和紅鉆,藍鉆可以直接提現,1個藍鉆=1元;紅鉆可以直接兌換禮品。你可以啥事不干,每隔2個小時登錄一下寶石星球收鉆就可以了。我現在每天能收10個藍鉆即每天躺賺10元,每月300元。

寫在最后:

現在是網上盛行的社會,作為一個學生,特別是大學生一定要充分利用好網絡啊,網絡不只是能玩游戲,能聊天,更能賺錢的!如果你為了一天賺20元,仍然去做一些傳統的學生兼職,比如發傳單兼職,那么真的對不起這個大好時代。請好好做一下上面的三個適合學生網上兼職賺錢的項目吧,每個項目都能輕松賺個20元,三個做好的話,日賺100元真的不是什么難事。