什么是下線和返傭 下線就是經過你的推薦而參與網賺項目的人。也許有的人認為下線是傳銷,其實網賺中的下線跟傳銷沒有關系。網賺中的下線制度是為了提升會員的積極性而采用的一種激勵制度。怎么激勵呢? 就是你推廣的下線,點了多少廣告,就會根據一定比例給予你相應的額外獎勵。 支持下線制度的項目,你參與后,它會提供一個推廣鏈接給你。以后你用該鏈接去推廣,別人點擊該鏈接后,注冊成為項目會員后,就成了你的下線,你就有相應提成。 返傭則是一種網賺合作方式,是一種把下線提成收益的一部分拿出來回報下線的做法。因為做網賺,單干是很難做到支付的。要想快速做到支付,唯有拉到很多下線,憑借下線提成獲得收益。要想拉到大量下線,就必須給予下線更多回報。這樣下線才會活躍,才會不斷點廣告,你也才能源源不斷的獲得提成獎勵。所以很多人就采取了一種有償拉下線的方式。也就是大家常聽到的返傭。 如何有效地發展下線 沒有下線的網賺,不能稱其為網賺。要賺得更多的話勤拉下線才是硬道理。如何才能擁有更多的下線?談談我的體會,希望對新手有所幫助。 

1、網賺的原則:新站趕快做,老站堅持做。 

2、網賺根據地:你的電腦有一個收藏夾可能還不夠的,最好是做個簡單的網站,把自己的項目全放里面吧,一是自己方便,二是自己用來推廣。讓更多的人來了解你的站,有人氣就有財氣了。 

3、QQ群發貼:最簡單最直接拉下線的方法,盡可能多的加入一些網賺QQ群,抓住機會發自己的連接,不要怕K,K了再來吧。

 4、建立網賺圈子:建一個QQ群,拉一些人進來發展下線也行,這個辦法是相當不錯的。 

5、學會論壇發貼:論壇發貼拉下線的速度慢些,只要能發貼的地方都去發一下吧,肯定能拉下線的,不清楚的話去看看別人發的貼子。