58同城是我國第一家分類信息上市的網站,可以說是國內最有實力的分類信息網站,幾乎在百度搜索地方兼職的時候,58同城都會排在前面,在58同城有大量的網上兼職招聘信息,有兼職的也有全職的,那么58同城兼職可信嗎?這些兼職信息靠譜嗎?是真的嗎?

真實好兼職推薦:玩游戲兼職賺錢請到【聚享游】,免費加入免費賺錢

58同城兼職可信嗎 靠譜嗎?58同城兼職信息是真的嗎  58同城賺錢 YY兼職 兼職招聘 第1張

58同城作為正規的信息分類平臺,在信息審核上肯定要比其他網站審核更嚴更苛刻,但是當我們打開58同城兼職頻道時,卻仍然發現有很多的虛假騙人招聘信息,如在我們當地58日照兼職-學生兼職頻道,我打開以后,截圖中11條兼職信息,僅有4條是本地真實的兼職信息,其余的都是變相虛假招聘,要么是淘寶刷信譽的,要么就是YY兼職的,沒有一個是真的!我搜索了我們山東其他城市的兼職頻道,其狀況和日照的差不多,或多或少的都有那些騙子兼職信息,在此,建議58同城加大信息的審核力度,不要給騙子可乘之機!這也說明了,無論是什么兼職網站,無論是多么牛B的網站,都有虛假的東西在里面,對于58同城的兼職招聘信息,大家一定要仔細甄別,凡是讓你匯錢的,甭管是什么理由,都不要去做,99.99%的都是假的!看到那些出力少還能賺大錢的兼職您可千萬不要以為自己發現了新大陸似的,那其實都是一個一個的大陷阱,真要是如此賺錢的話,大家都甭去上班了!

另外,如果您在58同城找兼職被騙了,一定要記得維權哦,如果58同城發布了不真實的兼職信息導致您被騙,按照我國法律來說負有信息審核不嚴的責任的哦。當然,被騙了最重要的還是要及時報警。