很多人在網上尋求兼職的時候,因為疏忽,因為天真,更因為幻想天上掉餡餅而相繼被騙,少則幾百元,多則數千元乃至數萬元,那么網上被騙錢了怎么辦?其實就目前我們所遇到的兼職騙局結果來說,錢99%以上都要不回來了

1、報警。雖然你報警了,但如果被騙不超過2000元的話,警察是可能都不會立案的,不是不想查,而是這種小案子太多了,如果真的要查,估計你報的案子都排到好幾月以后。即便是你超過2000元,被騙金額幾千元幾萬元甚至是幾十萬元,警察立案偵查找出騙子的話,也不是那么容易,畢竟網絡太虛擬了,和你聯系的僅僅就是一個QQ號而已,騙子騙人成功后,所有的qq號會重新換新的,騙子登陸的qq號地址人家也是用代理登陸的,所以查起來很難。當然網上被騙了首選的還是要及時的報警,雖然很難破案,但是報案了總比不報強!在兼職騙局中,我們也看到有很多案子被破了,比如大快人心 網上兼職招聘倆騙子被抓。

2、舉報。要嘗試和騙子斗智斗勇了,死纏爛打,即便騙子不給我們退錢,那么我們也要搞得他身敗名裂,當然,雖然騙子很多信息是假的,但是無論怎樣,把騙你的那些招聘信息聯系方式通過各大論壇、網站、貼吧等展示出來,去各大網站以及安全軟件舉報騙子的聯系電話,QQ號(可以直接在qq上舉報,讓騰訊凍結此號),在解氣的時候去,也為眾人敲響一個警鐘。

3、去賺錢網上被騙錢了最重要的那就是好好努力去賺錢吧,不要因為被騙了就一直悶悶不樂,在網上混的人被騙一次兩次很正常,像我似的,剛做網上兼職賺錢那會,也被騙了差不多500元,被騙了有利于你的成長,讓你再下次做網上兼職工作的時候想的更周到更全面。對了,如果你被騙了還沒有找到賺錢渠道的話,那么我建議像我一樣去【聚享游】玩游戲賺錢吧。

請放心,無論是注冊還是在里面賺錢的過程中,聚享游都不會主動跟你聯系的要錢交費什么的,在這里你可以用過玩游戲做任務、打碼、體驗廣告等多種方式來賺U幣,1萬U幣可以直接兌換1元人民幣,所以自己賬戶下有了多少U幣,算一下就知道自己賺了多少錢了。

寫在最后:網上被騙一般都是因為沒有管好自己的錢包,太天真,太懶惰,老想找個省時省力賺錢多的工作,這可能嗎!網上賺錢和現實差不多的,都得需要踏踏實實的去干才能賺到的錢,永遠記住網上兼職千萬不要隨便給人匯款