如果要說起女人在家做什么賺錢的話,其實也有很多的方法是可以達到這個目的的,我們比較了解的就是在家做手工活賺錢,因為手工活對于女性來說是很容易就能掌握的一種賺錢方法,而且手工活的種類非常的多,比如給衣服進行加工,比如給一些手鏈進行加工等等,當然這些都是一些加工類的手工活,都是一些非常簡單的事情,但不要小看這種事情,他確實可以給不少的女性補貼家用,甚至一天能夠掙個幾百塊。1.大部分手工活都非常簡單

手工活,顧名思義就是一種只需要通過手工就能完成的工作。比如在很多的制衣小工廠里面,他們有時候會將一些工廠做不完的訂單外包出去,因為工廠里面它的人力有限,而且如果所有的訂單都交給工廠來完成的話,可能會沒有辦法在出貨期的時間內把貨交給客戶,如果另外要招人的話又會增加工廠的成本,所以很多小工廠尤其是一些制衣小工廠,經常會將那些來不及完成任務的訂單外包出去,但都是一些很簡單的事,是個人都能做。

2.手工活要如何選擇

因為手工活也不只是有一個種類,很多的內幕都可以去做,并且不同的工廠他們對于做手工活的要求是不一樣的,比如有些工廠如果你需要從他們的工廠里面一些訂單來做的話,那么可能需要交一定的保證金。當然這些保證金在你不做之后會退還給你,因為工廠他也要保證自己的利益,所以保證金這個東西是可以交的,也不會說是騙人的。手工活要怎么選擇的話就要看自己商場哪個方面的了,可根據自己喜歡的人來。

3.對于單價的高低,要做些選擇

如果是第一次做手工活的人,一定要了解清楚這一點,那就是每一個手工活它的單價都是不一樣的。所以如果你想要做手工活在家里掙點錢的話,那么就必須要對手工活的一些內幕和工廠給你的訂單的單價做一個了解。畢竟現在有很多小工廠都會將訂單外包出去的,所以我們會有很多的選擇,如果時間不夠的,可以選擇那些高價的訂單制作,當然這類的訂單它的難度可能就會高一些,要求也比較多。