最近很多人加我微信,上來就問我微信怎么賺錢,如何在家兼職賺錢?我發現很多人都面臨以下問題:

1、完全小白狀態啥也不會!

2、懂一些皮毛整天追著別人要方法,就是不執行。

3、懂一些方法但是效果一般,不知道如何放大。

4、手里有產品有資源,但是賣不出去成交率很差,不會抓精準用戶。

5、手里有粉絲,但是沒有賺錢的思維。只能賺點零花錢。

其實我認為他們做不好的最主要的原因思路沒打開,也就是沒有一套系統的運營模式,或者賺錢思路。

很多人都只懂一兩個環節,例如吸粉,成交,而且不懂的放大效果,最終導致賺不到錢,或者只能賺小錢,自己有看不上,最終就放棄了。

那如何利用微信在家兼職輕松賺錢呢?

需要具備以下能力:

一、賺錢思維

賺錢思維也就是變現思維,雖然我之前在文章中寫過很多次,但是幾乎沒人深入思考過。

例如我們群的一個學員,她50多歲了,有自己的絕活有自己的粉絲群體,但是一直思路打不開,后來聽過我的課程后,收入立馬翻了幾倍。

她跟我私聊說,一周賺了5萬多。其實她能進步這么快我一點都不驚訝,她自己不需要太多技巧性的東西,關鍵就是打開思維,思路通了賺錢就很簡單了。

例如我幾個師兄弟他們也一直在做寫文章不斷打造個人品牌,他們的粉絲都不多,而且跟我一樣閱讀量都沒有過千,當然比我的又強一些。普遍3 500。

但是呢!就公眾號一塊,一年收入過百萬,例如,剛哥,兵哥,天王,有些讀者都應該知道。

為什么他們如何牛逼呢?其實就是思維打開了,不用幾萬幾十萬的用戶賺錢比那些大號還牛逼。

正如秦大說,你能打造1000千鐵桿粉絲,不用上班就可以過的很滋潤了。

這就是賺錢思維的重要性。

二、賺錢絕活

賺錢絕活其實就是幫你賺錢的方法,例如你引流吸粉很厲害,那就可以幫你賺錢,例如你成交很厲害,那也可以幫你賺錢。

如果你啥也不會有賺錢思維舍的花錢那也可以,找會做的人干。但是啥都沒有又不去學,學了又不執行,還感覺自己很牛逼啥都懂,你可能確實是個牛逼的噴子。

至于方法的東西我以后再不會寫了,之前是在寫太多了,目前有的吸粉方法我幾乎寫過來了。在寫真寫吐了!

還是那句話,方法不在于多,關鍵是執行,你執行的越狠,那么賺錢的錢就越多。沒有捷徑也沒有例外。

有些人人家賺錢很輕松,不是人家不干活而是人家借力了。所以如果你很普通那就學吧,自己干吧,有了銀子再去放大自然會給你產生更大的價值。

三、越聚焦,越賺錢

很多人都喜歡湊熱鬧,聽著啥熱門就跟著做什么。其實你去了就是給人做貢獻了。

在國內任何一個小的領域,都是上千萬級的市場。這些小領域你更容易成功,賺錢更輕松。

當定位到這個領域,前期利用微信一年賺6位數很容易,因為沒有競爭,稍微用點心就賺錢了。前期積累用戶,順便賺錢,后期再放大就很容易,有了用戶你就了競爭力,有了挑上家的資本,或者可以干脆做自己的產品更賺錢。

其實以上就是微信賺錢的一個流程,定位+抓用戶=賺錢