和高中相比,大學生活有很多空閑時間,你都是怎么度過的呢?絕大多數大學生都依靠父母每月給的錢生活,扣除飯費后,每月可自由支配的錢的確不多。我剛上大學時也存在這個問題,有時候多去幾次小吃街,多喝幾杯咖啡,一個月生活費都不夠花,也不好意思找爸媽要,嘿嘿,我就開始在網上搜尋網賺方法啦。現在的我一天賺50元左右,一個月一千五百多。比爸媽打給我的生活費還多,很開心,放假還能給爸媽帶些禮物啥的。下面就來和大家分享一下我的網賺方法。

網賺聯盟:在校大學生如何利用網上兼職賺錢,日賺50的方法  第1張

一、手機app賺錢

我一直都有手機看新聞的習慣,后來發現了能賺錢的新聞app,看新聞就能賺錢了,是不是很棒~每天大概看1小時到上限。還有一些鎖屏app,解鎖賺錢的。軟件體驗賺錢,下載軟件試用一下就能賺錢了,這個傭金比較高。以上說的軟件我們都可以好幾個一起用,我每個月大概從手機上提現100多元,也算是可以了,只是些日常的操作。

二、玩游戲賺錢

玩游戲能賺錢的,方法也有很多。我說一說我知道的方法吧。我們可以當游戲商人,大部分網游都有交易所系統,有時候我們會看見價格比均價低的裝備,我們可以買下了倒賣,當然裝備可以自己打出哈。代練比較火爆,現在很多做代練的,有些也不需要技術多好,幫忙簽到做做每日任務,收入也ok的。還有最簡單的方法,游戲試玩,手殘黨福利,比如我。現在很多網站都有這個游戲試玩,到達指定等級或者戰斗力直接領取獎勵,自己玩得開心還有錢賺,簡直太棒。

三、投稿賺錢

我們可以給一些公眾號或者雜志社投稿,這個不保證能賺到錢,但我們可以試一試,也算是一種體驗。空閑時間我們寫寫稿,文筆不好也沒事,有時候劇情更加重要,多寫寫文筆也上來了。投稿中了的話稿費很高的,千字基本都100起步,寫的好還有人找你約稿。

互聯網日賺五十很簡單,只要大家找對方法。