大家一到假期期間就會遇到各式各樣的兼職小廣告,反正什么樣的廣告都有,反正我就遇到過很多。不知道大家有沒有遇到過假期兼職打字員?這個兼職我遇到過很多,而且這樣的兼職一般都寫得非常的誘人,很多人一看便就覺得不錯,要做一做。其實假期兼職打字員指的就是暑假期間能在網上打字賺錢的一份兼職。大家平時不都想要網上找一份簡單起送高報酬的工作,所以一當遇到這樣的兼職,便馬上下決心要做了,尤其是看到什么月賺萬元之類的。其實很多不經事的少年們,特別是學生,一看到這樣誘人的廣告語,就經不起誘惑了。往往就是這樣簡單明顯的騙人廣告騙了一波又一波的人,我真的搞不懂,這么明顯的騙局呀!怎么會不斷的有人上當。

兼職打字員假期怎么賺錢?分享網上打字員的騙局  第1張

那么這樣的騙局又是怎么做到讓那么多的人都上當受騙了。其實很簡單:就是如果你想應聘打字員這份兼職,你和他們聯系的時候,他們就需要你交保證金,材料費,證件費等,只要你把這些做好了,只要你交了錢了,那么他們就算你是簡單的入職了,然后他們會給你傳一些文件叫你打。你以為就這樣了,那么怎么會跟你說是騙局呢?但是在你把文件打好的時候,他們就會以各種理由推脫稿件合格,格式不對啥的,反正就一直這樣,到最后直接拉黑你,這樣你投進去的錢也就白搭了,根本就賺不了錢。
當然了,這個已經是古老的騙局,但是就是這樣看似簡單又古老的騙局,卻騙了一年又一年,騙了一波又一波的人了,而且還在接著騙,因為想在網上賺錢的人是在太多了,所以感覺只要能讓自己賺錢就行了。他們感覺廣告上寫的打字掙錢那么輕松,所以就想要去試試,你怎么不想一想,輕松打字就能月賺上萬,你當那些白領都是傻子嗎?他們干嘛不做這個,干嘛要冒著40度的高溫去上班,還要擠公交看老板臉色什么的,所以呀!你只要仔細想一想就會明白其中的道理,只能怪大家頭腦發熱了。
大家會說:我要是上當受騙了,我一定不會就這么算了,我一定會報警的。但是你要知道,你在網上被騙想報警,幾乎是不可能的,警察也不會為了你的幾百元勞師動眾的立案,更加不會興師動眾的,到最后也是不了了之了,最后你的錢還是追不回來了。所以,大家千萬不要去想在網上會掉餡餅的事情,只要你不貪小便宜,你就不會上當受騙的。所以,我在這里說了之后你也就不要對暑假兼職打字員抱有幻想了,說白了就是騙局,等著你去上鉤呢!現在很多的招聘兼職網站,真的太不負責任了,這樣的騙局也來有誘惑人,讓大家這樣上當受騙,他們給騙子發廣告,受傷最大的就是各位兼職者,大家本來就是為了賺錢,可是最后沒有賺到錢,反而還虧了錢了。所以呀!大家還是老老實實的來靠譜的網絡賺錢平臺吧,千萬不要再去相信這些東西了,都是騙局。
總結:網上賺錢的騙局還是很多的,大家一定要小心。如果你真想在網上找個兼職,那么客賺網建議你去快樂賺,這是一個靠譜的網站,而且信譽和口碑都是極佳的,可能開始賺得少一點,但是,只要你肯堅持,陸陸續續的就會越賺越多喲!這個一定是可以賺錢的,絕對不是騙局。