研究了一段時間“黑厚學”,再看看新三國演義,還是感覺陳建斌老師演的“曹操”特別入神,感覺將“黑厚學”演義得淋漓盡致。這也是為什么很多人都喜歡操作,而不喜歡智者“諸葛亮”吧。因為在現實生活中想和“諸葛亮”一樣智者很少,和曹操這樣的人特別多,因為學他能賺錢。從中我也學會如何流氓薅羊毛賺錢

從“黑厚學”中我學會如何耍流氓薅羊毛賺錢  薅羊毛 薅羊毛賺錢 羊毛黨 第1張


流氓薅羊毛,對,這將是網賺行業最快捷的賺錢方法。接近年關,我們都知道薅羊毛行業已經是觸不可碰了。為什么這么說呢,這幾天大家應該看到博客已經沒有什么簡單的賺錢活動了。但是老活動還在持續,長期活動依舊。這個時候我們要學會如何耍流氓,我所說的耍流氓不是說讓調戲妹子,而是賺錢!舉個栗子說說吧,不然很多人不是很明白!

前段時間發布的什么區塊鏈虛擬幣《美特幣》,好不容易攢夠100個幣,購買了一臺小礦機,然而這段時間卻維護了;《威特幣》開盤一段時間又維護了。感覺這倆家都是認籌之后都跑路似的,但是還有很多人在堅持,堅持的結果就是霍特幣的結局。平臺方耍流氓能賺到錢,賺的是那些投資者。我們作為薅羊毛的來說,大不了浪費一點時間注冊,然后再浪費一點時間每天簽到領取。為什么平臺方能這樣耍流氓薅羊毛一樣能賺錢,就是因為年關將至讓那些抱著年底投資一筆能過上肥年心態的人投資。如此耍流氓般的欺騙,我們做不到!我們能做的只能使用我們手里的資源!

羊毛黨如何耍流氓薅羊毛賺錢?現在平臺方在耍流氓,我們如何應對,我們只能依靠強大的人脈。昨天和網友聊天,閑自己的人脈不夠強大,沒有好的工具。沒有工具我們可以靠自己的勞動力賺錢。現在是一個分享經濟時代,等得分享將是這個時代最賺錢的路線!如何獲得強大的人脈,我們需要靠自己日積月累。相信我博客的粉絲應該都有幾個微信小號了吧,小號有幾個微信群呢?有沒有下載輔助軟件每天堅持使用軟件發發廣告?微信群被踢,有沒有每天堅持添加新的微信群呢?

思考方案,我們還得行的,后期博客的發展方向不會發布更多的賺錢活動,而是引導更多人如何去賺錢,因為我已經不在乎賺多少錢了,也許以后還會發布更多的活動,也許不會,但是每天堅持發布3~5篇新的賺錢活動是肯定的。沒有新的賺錢項目,知道賺錢方法還是不行,一切的一起都跟著自己的思維去走!