在家掙錢始終是打工一族人的夢,期待財富,渴望自由,我們希望在舒適的環境中就能實現財富自由,但往往事與愿違,很多時候,我們背井離鄉,告別親朋,費盡心血,受盡苦楚,到頭來還兩手空空,這是很多沒有背景,沒有學歷的年輕打工朋友們的真實寫照。
    隨著互聯網的發展,一種新興的行業正逐步興起,改變著這類年輕人的命運,利用網絡掙錢,大多數人都知道hao123網址導航吧,知道這個網站的創始人是誰嗎?知道他有很厲害的技術嗎?知道他有很高的學歷嗎?可以自行百度一下,他沒讀過大學,沒學過編程,可以說現在隨便抓個程序員就能把他比下去,可他卻成可千萬富翁,這就是互聯網賺錢的魅力,你不需要多牛,只需要一個思路,一個執行力,也許HAO123有點遠了,我們來看看眼前的,先上兩張圖,

在家做什么掙錢快又多?一個手機就搞定!  第1張

    這是玩游戲就能賺錢的試玩類平臺聚享游的一個收入榜,第一名的推薦收入是1700萬的U幣,也就是人民幣17000元,加上獎勵的2萬5千元,他的收入已經是4萬多快了。

在家做什么掙錢快又多?一個手機就搞定!  第2張

      我們再開看看這個眾人幫的收入榜,同樣的來看第一名的收入,這個月還有7天的時間,他的收入已經是超過了2萬元了。需要說明下的是這兩個平臺絕對是當下很普通的網賺平臺,圖也沒有假的,大家看到的第一名叫老鯽魚的,也可以百度一下,這個人是確實存在的,這么高的收入也只是其收入的一部分而已。
    大家想想,如果自己能有這么多的收入該多好啊,對吧!不過古人早就教導我們“臨淵慕魚不如退而結網”,我們還是行動起來吧!如果你從未在網上賺過錢,也許會覺得陌生,但其實很簡單,就拿剛才提的兩個項目來說吧,都能在手機上操作,也就是說一個手機就能賺錢,具體的大家可以看看之前我對這兩個項目的介紹:
      1  
聚享游
      2  眾人幫 
     其實這類項目只能說是互聯網中賺錢最簡單的,也是最為大家所不屑的,可為什么別人能實現月入幾萬了?這就是我們值得思考的問題了,對于想在家掙錢的人來說,項目是很多的,關鍵是看我們這么去執行了,就拿上面的兩個來說吧,如果一個人但干的話的確一月賺不了幾萬,但如果你學會推廣,超越上面圖中的第一名也不是不可能,可問題也就來了,如何才能推廣?這才是重點,必須要有鍥而不舍的精神,每天堅持在網賺類、或者學生類的、寶媽類的群里交幾個朋友,然后逐漸的引導他們,或者建立專門的網站,寫些對希望在家就能掙錢的朋友有幫助的文章,長期去堅持,肯定會有很好的效果。
     當然,如果你沒有很好的經濟基礎還是不能全職在家掙錢,畢竟賺錢有個過程,或者一些人根本堅持不下來,最好是工作之余再從事網絡賺錢,待真正的實現了網絡掙錢比工作賺的多的時候,那時才專心在家賺吧!

原文地址:http://wangzhuanjiayuan.com//wangzhuanzhishi/2018/1224/186.html