薅羊毛賺錢項目有哪些,薅羊毛一天能賺多少錢,薅羊毛就是一些常見的免費活動,是免費兼職中很重要的一種,不過這類信息的時效性非常強,一般就幾天,有的甚至是秒殺類,由于慧鴻網絡的更新頻率不高,因此很少發布薅羊毛的信息,除非是時間較長同時也是特別有價值的活動會分享一下。但并不是薅羊毛項目不賺錢,其實是很不錯的網上兼職方法,專業薅羊毛的月賺幾千元是完全可能的。

薅羊毛賺錢項目有哪些,薅羊毛一天能賺多少錢

哪里找薅羊毛賺錢項目:
一是一些常見的薅羊毛網站,比如賺客吧,或者一些薅羊毛博客,同時有一些免費活動網站也有這類信息,而且部分還是靠譜的。
二是自己去尋找,自己找到的活動有時候才真正的是第一手的好資源。哪里找呢,一是搜索,搜索相關的關鍵字,比如“免費活動”、“微信活動”等等,二是多關注一些平臺,一些大的公司都會經常發布活動。
三是加群加好友,分享資源。
常見的薅羊毛項目有哪些:
一是100%必中的,假如分享的話,肯定是這類,這類只要完成網站要求的任務,就可以100%得到獎勵,這是很不錯的,這類任務我自己有時候也會做一下;
二是抽獎性質的:這類一般就是關注下微信,轉發下然后抽獎,大部分都是白忙活,但不排除運氣好中大獎,單個活動的中獎率肯定很低,但假如你參加100個的話,是不是總會有一個會中呢?
三是秒殺性質的:這類真是非常難,而且很多都被軟件弄走了,你人的手再快,也沒軟件快,找到獨到的資源的話,還是可以弄下
薅羊毛項目可以賺多少錢:
一般偶爾參加的話,估計一個月也就幾百元,專業一點上千元完全沒問題,而且薅羊毛項目不僅僅是賺現金,有很多也有實物獎品,我還記得曾經有一個朋友在京東弄了一堆紙巾還有毛巾之類的,堆積如山都可以開個小賣鋪了。今年互聯網理財是薅羊毛的大項目,有一個不算很專業的朋友,一個月弄5000多元,但是也是多號操作了,畢竟賺錢不是那么簡單。
今年比較火的薅羊毛項目:
一是互聯網理財,這個毫無疑問是最火的,而且互聯網理財的羊毛都比較厚實,一般做一個都是幾十元甚至上百元了,常見的就是注冊后首次投資100元送60元這種,然后到期不僅可以收點利息,還可以直接賺60多元,現在的互聯網理財多如牛毛,做起來還是很不錯的,而且假如你多號操作的話,多弄些銀行卡和手機號,單個項目的收入都不錯。不過這類項目一般都有風險,今年p2p跑路的非常多呢,大的靠譜的互聯網理財項目可以多投資一點,不知名的建議就弄最小額度的。
二是微信活動,今年以來微信活動那是非常的火呢,有的就是關注下就可以,有的需要分享到朋友圈,然后就領取紅包了。
三是免費兼職項目,比如7u分享網絡注冊就送1元微信紅包,馬上可以提現到微信紅包上面。天天鉆注冊送1元,首次滿3元可以提現,然后你幾個任務就可以提現了,其實也不錯。任務項目很多,可以持續去操作。
做薅羊毛任務就是要眼疾手快,所以要多關注,碰到好任務就上,同時做這類任務要注意保護自己信息和隱私,有些也很坑!