自從p2p上線以來,薅羊毛似乎成了今年網絡賺錢的主流,于是乎很多人開始想方設法的希望能夠賺更多一點錢,因為畢竟項目數量就那么多,每天更新的那幾個,有的時候甚至一個都沒有,所以大家努力的目標就是能夠在一個網站項目里能夠賺更多的錢,所以多賬號使用就這樣出現了。

薅羊毛賺錢的經驗技巧之使用多個賬號賺錢  薅羊毛 薅羊毛賺錢 第1張

為什么要使用多賬號呢?很簡單,比如一個項目擼羊毛可以獲得10元錢,如果你有兩套信息呢?那你就能夠獲得20元,如果是3套呢、4套呢;那句是成倍的 增加了,這也是為什么要使用多賬號最主要的原因了。但是多賬號在大部分網站是違規的,所以在操作的時候還是有很多需要多多注意的地方。下面就給大家總結一下擼羊毛賬號使用經驗技巧。

首先如何弄到這么多賬號?賬號信息有很多種,一種是隱蔽性的,一種是公用型的。隱蔽性的比如身份證,姓名,銀行卡等,二公用型的就是一些簡單的郵箱或者是qq號碼就可以。對于前一種是很難弄到的,所以這里建議大家可以使用自己的親屬或者是自己的朋友的,同事的。而后者基本上自己換一下ip自己注冊就可以了。根據金選網賺博客的經驗基本上如果是5套基本的信息如果是齊全的話,月收入在2000元以上很輕松。

另外隱蔽性的東西還可以通過以下幾種方法進行解決:

同名同姓網上找

網上找的話當然是同名同姓的,同名同姓你弄個十個應該沒問題。哦不!是絕對沒問題,要上的網站是開房網站去查,你找幾個跟自己名字一樣的身份證,或跟你父母等名字一樣的身份證。

(注:如自己的名字很特殊,唯有可行的辦法是托派出所的朋友去查咯)

手機號碼要怎么解決呢?

這個也簡單 有2個方法解決

1:接碼平臺接受驗證碼

網站如愛碼、飛Q等,獲取一個手機號并能收到驗證碼一條1毛錢,對于一些網站就手機注冊一次,提現用不到驗證碼就可以這么用。

2:淘寶買0月租的手機號

如果有的網站提現就還需要手機驗證碼,那第一種方法是不行的。這時候就要真實的手機號,如果你小號多,可以淘寶買0月租的手機號碼,這樣就不需要保底消費了。另外手機號碼多,一次次換卡也麻煩,建議買淘寶上4卡4待的手機,可以買個2-3部,這樣十幾個手機號碼就同時開機狀態,一部這樣的手機也就幾十元一部。

注意事項:

小號建議是用來做福利類或小額的項目,因為有的網站對同名同姓是有限制的,甚至個別網站還可以查到銀行卡戶主是不是這個身份證注冊的。當然相當多的網站是查實不到的。如果有項目是投資比較高如100元,但回本很快,想嘗試的話建議是注冊綁定了,充值1-2元試試,如果可以提現出來,這時候應該沒問題了,就可以用小號去做。

這時候你加上小號,至少有20個多的賬號了,這時候你就爽了,如果投資本金多的話,一個項目賺20元,你一天做一個項目,那每天賺400元左右,也是很容易,一個月好的項目多,上萬也不是難事。

那么,薅羊毛的信息在哪找,怎么做呢?大家可以可以直接到小賺屋游戲賺錢頻道里推薦的試玩平臺上面去做,這些試玩平臺里面都會有理財任務,并且也都是支持日付的