關于薅羊毛,其實很多人都不知道是什么意思。小編簡單的講解一下吧,關于“薅”字,他念hao,而薅羊毛的意思就是從一直羊上取下羊毛。然而薅羊毛就利用在那些活動上,比如某APP軟件注冊送5元,我們去無限的注冊小號從這個app上搞這5塊錢,就相當于這個app就是一只羊,我們從他身上拔毛。

薅羊毛賺錢嗎?

其實薅羊毛也是一個相當暴利的行業,有一些人手上有上千個微信號,專門擼一些現金活動,一天就能賺上千元也是很正常的。就在小編身邊的一個美女,也是專門搞這些的,一次我去他家的時候,感覺我的腦洞都空的。整整一個房間就堆滿了快遞箱子,而箱子里都是有東西的,他跟我說,他和他老公專門搞這個,每天最少能接到幾十個快遞。不知道的人還以為是開快遞的。我還想特地取個名字給他,叫“薅羊快遞”。哈哈

其實在小編看來,薅羊毛就是賺個信息差而已,只要你第一時間能知道某個軟件或者某個網站出了活動,你第一個去擼羊毛那是絕對有錢賺的。后者基本都是賺不到幾個錢的,因為很多活動被擼多了,人家會采取防擼措施。所以想賺錢,還是靠第一手信息才可以。

如果你也想擼羊毛賺錢,你一定要多加一些線報群,或者多收藏一些薅羊毛網站。時常的去關注那些群和網站,獲取到能擼的項目,那也一定能賺錢的。