前幾年比較閑,每天凌晨5點多起來去公園跑上4、5公里,運動量到位,狀態也好,身體倍棒,吃嘛嘛香,一頓飯吃倆饅頭,夫妻感情也比較好!

后來事多,也就懶得動了,看到有人在朋友曬圈曬步數的,就氣的慌!

裝犢子!哥以前比你跑的還多呢!

賤吧!看到別人曬圖,就覺得人家是裝逼,自己曬圖,就是正能量!

人這玩意就這樣,善于在兩套道德標準之間左搖右擺,特別喜歡用圣人的標準衡量他人,用賤人的標準要求自己!

現在好一些了,經歷過后,看開了,悟透了,那就是云淡風輕!

以前?看到朋友圈里那些曬這曬那的就煩,動不動就能跟人罵起來,今天的寫的這個項目,就是因為跟一個微信好友對罵才了解到的!

本為炫耀而生,如今成為羊毛黨擼錢神器!  薅羊毛賺錢 薅羊毛 羊毛黨 網上兼職賺錢 網上做兼職 第1張

大家應該都知道微信運動這個功能,可以記錄自己每天走路的步數,同時把自己微信好友的步數,進行一個排名!

套路哥就發現,總有一個人,每天都有10萬步,心里大寫的服氣,還特意去這哥們朋友圈里看了一下,發現是個搞微商的!

當時就覺得這個人是一個超級行動派,雖然他朋友圈里每天都跟打雞血似得,動不動曬曬方向盤,要不就是一堆錢,但不管咋樣,人家牛逼啊,每天能走10萬步,這么拼,活該賺錢

結果沒多久,又出來一個每天10萬步的好友,這人套路哥認識,一女大學生,被上家洗腦洗廢了,每天不是曬她那身土氣打扮,就是曬她上家那輛3手老奔馳!

這女的原本每天只有幾千步,卻突然到了每天10萬步,感覺這里面不正常,就在網上搜了一下,發現原來有作弊器!

當時恨的我,找這倆人罵了一頓,然后舉報拉黑了!

其實這些用作弊器的,很多是微商,為了尋求曝光,持續的在好友的微信運動功能里進行霸屏推廣!當然,也有一小部分人是純粹為了炫耀或者說好玩!

不過作弊器也有弊端,比較麻煩,甚至有封號風險,所以為了順應市場需求,純硬件的搖步器橫空出世!

就是這玩意,某寶最高銷量3萬+,20塊的啥都不帶,隨便加個數據線充電頭的,都要40左右了,算起來平均零售價是30左右,阿里巴巴批發價15左右,廠家直銷的話,成本更低,單店每月純利潤妥妥的30萬左右!

本為炫耀而生,如今成為羊毛黨擼錢神器!  薅羊毛賺錢 薅羊毛 羊毛黨 網上兼職賺錢 網上做兼職 第2張

就為了霸屏和炫耀,市場就有這么大嗎?

不要忘了聞風而動的羊毛黨,只要有利益的地方,就有羊毛黨的影子!

從前幾年開始,很多運動APP就有了通過步數換積分、紅包或者實物小禮品的活動,然而現實是很多人都達不到目標步數,所以這玩意的另一個神奇用途,就是擼羊毛了!

嚴格來說,很多普通網友并不是真正意義上的羊毛黨,就是圖一個樂趣,為了搞點小禮物啥的,真正的羊毛黨,聞到金錢的味道,瞬間就是一窩蜂!

比如最近流行很多號稱區塊鏈技術的運動APP,通過運動的步數可以挖礦,而挖出的礦可以持續分紅!

分你妹啊,鬼才信了!

不過沒關系,羊毛黨就喜歡,反正是零擼,大不了賠個電錢,萬一又是一個火牛呢,那就繼續開大餐了!你看,在賺錢這一點上,羊毛黨向來是來者不拒,大小通吃!

如果你也是來者不拒,不嫌錢多,明天又是套路哥的“周末葛朗臺,大小羊毛薅起來”,做精明的吝嗇鬼,分享幾個零擼百元小項目,在你通往財富自由的路上,為你添一塊磚!