走過薅羊毛歲月的的溝溝坎坎,薅羊毛項目到了現在這個階段,賺錢中的酸甜苦辣、喜怒哀樂都嘗過了,該擁有的擁有過了,該經歷的經歷過了,越來越明白:
薅羊毛,最要緊的是開心。
     自尋煩惱的項目不做,看不慣的項目不做,不必把太多無關的項目記到腦子里,賺錢是自己的,與他人毫無關系。

薅羊毛網站有三不比,羊毛站長三不交!  薅羊毛 網絡兼職 薅羊毛賺錢 在家兼職賺錢 羊毛黨 第1張


薅羊毛網站有三不比
卡耐基說:“生活中的許多煩惱,都源于我們盲目和別人攀比,而忘了享受自己的生活。”
人比人,氣死人。許多人活得不開心,并非自己過得不好,而是嫉妒身邊的人比自己過得好。
其實,人生失意無南北,宮殿有悲哭,茅屋有歡笑,你羨慕別人,別人也在羨慕你。
凡事不必攀比,把握好自己的幸福,才是人生中最重要的事。
不比網站數據
     許多人薅羊毛網站的站長經常抱怨自己網站的數據不太好,羨慕別人的網站數據好,有權重,外鏈多,殊不知人家在你睡覺的時候又琢磨著今天發幾篇文章,在你吃飯的時候,又在別的網站上發信息。所以只要自己用心去做網站,不要在乎眼前的排名,真真切切的為用戶提供信息才是最好的!
不比賺錢速度
     許多人覺得自己目前賺的不夠多,羨慕別人站長豪華的房子,高級的車子,羨慕別人名牌傍身,擁有用之不盡的金錢。只要用心做網站的站長,不必攀比物質,物質能滿足你的生活需求,卻未必能滿足你的精神需求,錢財能買來物質,卻買不來健康、幸福和真情。知足者身貧而心富,貪得者身富而心貧。知足,才是世間最富有的人,知足,才能常樂。
不比網站用戶
    我們經常能聽到有的站長說我們家的網站用戶比較高級,你們家的網站用戶不行,都是土鱉,其實對于薅羊毛站長來說,只要是能跟著你做任務的新人都是值得被關愛的,誰也不是一天就能成為薅羊毛的老手,你在他初期的時候教導他賺錢,有的用戶真的會非常感激你。
羊毛站長三不交
薅羊毛網站做到現在,有三種薅羊毛站長不必去交。
勢利眼的站長
     相信你也有會碰到這樣的站長,當你的網站初期的時候,你跟他交換友情鏈接一副不愛搭理的景象,等過個幾年你的網站紅火的時候爭著搶著來跟你交換鏈接的這種人大有人在。
經常找你幫忙的站長
      每個站長都會遇到一些小的困難,站長有難的時候,作為羊毛圈的站長幫一把也是行善積德的好事,但是有一部分站長得寸進尺有的時候明明百度都能出來的答案還要別人幫他,估計這種人就差把飯喂到你的最里面了,而且你要是不幫的話他就會在自己的網站上污蔑你的名聲和你的為人,所謂“救急不救懶,幫困不幫貧”,常找你幫忙的站長,一定要遠離。
看不起你的站長
    看不起你的站長,只會對你冷眼相待,冷言冷語地羞辱你、貶低你、嘲笑你,打擊你的信心,消耗你的熱情,給你的人生蒙上重重陰霾。
看不起你的站長,不來往也罷。愿你在被打擊時,記起你的珍貴,抵抗惡意。
薅羊毛站長,要學會做減法,做到三不比,三不交,讓薅羊毛生活都過得幸福快樂。