現在這個時代,幾乎人人都有一臺電腦、一臺手機,所以也有越來越多的人利用閑暇的時間在網上做任務賺錢。那么又有哪些靠譜的網上賺錢方法呢?最近兩年網上做任務賺錢的方法基本上就是轉發文章賺錢、看新聞賺錢、微信投票賺錢,這三種是適合手機操作的任務,適合電腦上面操作的任務有玩游戲賺錢、打碼賺錢、問卷調查賺錢等。

網上賺錢方法:怎么在網上做任務賺錢  網上兼職 網上賺錢 在家里做什么能賺錢 在家怎么賺錢 第1張

目前最熱門的應該就是微信轉發文章以及微信投票這兩種任務了。據統計,截至2017年9月,微信日登錄用戶超9億,較去年增長17%,月老年用戶5000萬,日發送消息380億條,日發送語音61億次,這兩個數據相較去年分別上漲25%與26%,日成功通話次數超2億,較去年增長106%。微信用戶日發表朋友圈視頻次數6800萬次,較去年增長26%。

從上面這組數據我們可以看出微信的用戶數有多么的恐怖,可見微信上面的商機是十分巨大的。有用戶肯定就有需求,因為有需求,所以微信轉發文章、微信投票等平臺也就誕生了。

1、微信轉發文章賺錢

先說說微信轉發文章賺錢吧,轉發文章賺錢只需要用戶將平臺內的文章轉發到微信朋友圈或者微信群、微信好友,有人閱讀文章你就可以獲得獎勵。通常文章的閱讀單價都為0.1元,如果你轉發10篇文章被100個人閱讀,那么你就可以獲得大約100元的現金獎勵。除了轉發賺錢外,你還可以通過邀請好友賺錢,邀請好友加入,假如好友轉發文章獲得10元收益,那么你就可以獲得2元的提成。邀請的好友閱讀你就賺的越多!

2、微信投票賺錢

微信投票賺錢,就是幫助別人在微信投票,有時可能會有一些閱讀微信文章或者點贊的任務,一般完成一單可以賺1毛錢,每天花1~3個小時投票,也能小賺一筆零花錢了。

好了,上面就是小編為大家分享的網上賺錢方法了,如果你想通過轉發文章或者微信投票賺錢,那么可以點擊這兩個鏈接,進入網賺兼職吧的賺錢專區,專區里面會每天為大家分享最新最靠譜的賺錢軟件

其實網上賺錢的方法還有很多,你也可以自己去發掘,但是需要記住,網上的一些兼職,如果要你交費,那些99.99%都是騙人的,大家一定要謹慎!