網賺的秘密是什么?從某種角度上講,網絡賺錢是有秘密的,凡是你不知道的,都是秘密,凡是你知道的,都不愿說,就是潛規則。賺錢的捷徑就是了解潛規則,會靈活利用潛規則。如何了解賺錢的潛規則,就是多看廣告,一個人看的教程多了,就會變得很無知,一個人看的廣告多了,就會了解商業所有秘密。

網賺的秘密,5大步驟助你了解網絡賺錢的潛規則  網賺 兼職網站有哪些 兼職掙錢 在家賺錢 兼職賺錢 第1張

所有的商業模式必定建立在營銷上,營銷的精髓,是建立在人性的基礎上,盈利的模式是建立在商業系統上。經商不是做慈善,而真正做慈善的,一定懂經商。

其實大部分人一直不知道如何賺錢,一直找項目的人,一直都在找項目,一直做項目的人,一直都在做項目。我們在網絡上做任何生意,必須打造個人品牌,我們只需要掌握5個步驟,就可以通過互聯網迅速打造個人的品牌。

網賺的秘密,5大步驟助你了解網絡賺錢的潛規則  網賺 兼職網站有哪些 兼職掙錢 在家賺錢 兼職賺錢 第2張

第一步就是定位,通過大數據分析,以及自己的基礎和喜歡,或者通過閱讀各種自媒體廣告,選擇出最容易成功的細分領域。

第二步就是思想,通過一套人性需求解碼框架,可以迅速策劃出一套屬于你的思想理論體系。一切可以轉播的東西,只要能通過視頻,音頻,文字,圖像展現出來的東西,都是我們要銷售的產品。

第三步就是武器,把你的思想理論體系變成文章、圖書、教程、文檔、課程、視頻等等內容。因為互聯網組成的載體,就是視頻,音頻,文字,圖像,想想看你在任何地方,任何時間,任何設備,進入任何平臺,不管是網站還是各種APP,你看到的聽到的就是視頻,音頻,文字,圖像,多一樣也沒有。

所以,很多無形的東西隨便一包裝,就可以賣錢,大家可以看看很多互聯網大咖也是這樣玩的,他們賣的東西,做培訓的,打造行業社群變現,各種技術教程的,賣服務,賣文化,販賣自己的行業知識經驗,都通過網絡,賺到的很多錢,很多也都是白手起家。

第四步就是推廣,最實戰的網絡推廣方法,真想賺錢就是每天研究怎么搞流量,如今你想通過互聯網賣任何產品,都需要持續的輸出有價值的內容。一個人,一旦喜歡上了釋放價值,就會瘋狂的釋放價值。因為釋放的越多,關注的人越多,喜歡你的人越多。

第五步就是運營。不受時間空間限制的運營策略,邊玩邊做,就可輕松收獲越來越多的名利。比如我知道有個小女孩,雖然是個殘疾人,下床都要人照顧的。但是她就是靠在網絡上釋放心理咨詢的價值,打造了自己的賺錢系統。因為她只是一個心理學愛好者,一個幫助人的人,一個釋放價值的人。凡是,別人有心理問題,她就認認真真的回答,然后留上自己的名字、自己的品牌。

那么她是如何做的呢?首先收集網絡上的心理咨詢網站,看到誰有問題,就會回答。在知乎、豆瓣,頭條上有心理問題的人,她也去回答。然后建立自己的社群,回答有心理問題的人。她幫完了這些人,一般都會說,你隨意打賞,多少都沒關系。窮一點的給幾塊錢,有錢的人,可能就是幾百,有時候,遇到土豪了,就一天幾千了。

不過現在,她積累了很多富人客戶,這些人,有離婚的,有男女朋友問題,有抑郁癥等各種問題的,都定時找她心理輔導,他開始打造收費一對一咨詢系統。這個小姑娘,就靠著自己天天不斷的釋放價值,不僅僅養活了自己,讓自己過上了有尊嚴的生活。還讓家里的人過上了有尊嚴的生活。

我知道在互聯網上這樣的案例不在少數,他們不斷的幫助別人,得到本來就應該屬于自己的財富。打造出和個人品牌之后,有了自己的粉絲,然后如何輕松賺錢呢?首先就是客戶粉絲化,要么你有能力培養出粉絲,要么借助有粉絲的平臺發展;然后就是粉絲組織化,形成顧客自動運行系統;最后組織利益化,團結一切可以團結的力量為我所用,所用一切都是為了渡眾生。

建立自己的粉絲數據庫,然后持續的分享價值,想賺錢了,他們就精心設計一個促銷流程,然后在最后引爆,甚至你只需要銷售幾天時間,你就可以獲得別人打工一年的收入。所以說,只要你腦子里有東西,并且愿意去分享,就能賺到錢。你甚至不要資金,不要人脈,不要背景,不要學歷,也可以不要技術就可以在網絡上擁有自己的事業。

在網絡上做項目就是要看各種各樣的廣告,看各種各樣的網站,瀏覽各種各樣的帖子、視頻和音頻。我就喜歡到處溜達,到處瞅瞅,不知不覺中,腦洞大開,有了各種奇思妙想。很多人到處找網賺項目,問不知道產品在哪里,其實它就在網絡的各個角落,也在生活中的點點滴滴中。