互聯網上賺錢,無非就是流量為王,做什么都要以流量為主,沒有流量就沒有一切,今天我們就教大家如何利用微信等社交工具來打造大量的流量,實現免費網絡賺錢

說起微信,我們可以聯想到騰訊公司的其他的,比如QQ等聊天工具,這些呢,都是具有巨大流量的,因為用戶群體用戶基數大,那我們如何把這些,用戶利用起來呢,其實很簡單,連接用戶最大的東西就是QQ群或者微信群,你去群里邊使用的人數最多。用戶參與度更高。

主流的幾種引流變現思路,讓你網賺路上不迷茫!  網上兼職賺錢 網上賺錢 在家如何賺錢 網上如何賺錢 網絡賺錢 在家里做什么能賺錢 第1張

那么我們如何去做很多的群呢?如何讓一個微信號或者是QQ號有大量的群呢?

第一點,就是我們通過百度搜群,然后大量的加群即可。這種方法我推薦大家去加微信群。

第二點就是在貼吧里找我們需要行業的,這個時候我們,需要針對我們的產品,這個時候能夠更精確一點,對于我們的用戶也能夠更精準一點,能夠提供更好的轉化率。比如說寶媽群,創業群,職場群,吃喝玩樂群,旅游群等貼吧都可以說是比較精準的。

主流的幾種引流變現思路,讓你網賺路上不迷茫!  網上兼職賺錢 網上賺錢 在家如何賺錢 網上如何賺錢 網絡賺錢 在家里做什么能賺錢 第2張

第三點呢,就是需要花點錢的這種加群方式,在淘寶上買群,那直接在淘寶上搜索微信加群,然后讓店家拉你就可以了,很方便。

第四種呢,我們可以看到是通過前三種,我們都手里有一百多個群了。這個時候可以和別人換群,簡單的說就是,你有一百個群,我也有一百個群,然后我們互換一下,大家都有200個群。但這個時候有一個問題就是,一個微信號,每天加群的數量,沒有固定也就,10到20個左右,但具體看號的情況,每一個時間家庭的數量也是固定的,當你加的時候,提示,頻繁加群了就別加了,等幾個小時在加。這個方法大家可以,把它擴展一下,在QQ群里面搜索微信換群等等。可以找到,很多互換的。

主流的幾種引流變現思路,讓你網賺路上不迷茫!  網上兼職賺錢 網上賺錢 在家如何賺錢 網上如何賺錢 網絡賺錢 在家里做什么能賺錢 第3張

第五種呢,就是大家可以通過市面上的一些軟件啊,比如說,微信的XX軟件等,還可以通過公眾號上面去搜索微信群,也能找到大量的,群資源,這里避免打廣告就不多說,大家自行去體會,自行去操作,自己去找就可以了。

以上這五種方法能讓你在短時間獲得大量的微信群。

群資源呢,是為了我們更好的賺錢。我們有了這些資源,就相當于擁有了很多的流量,接下來就是如何去變現,其實變現的方法和渠道,也有很多。

最簡單的就是,賣群或者是收費拉人進群,這個根據你填的資料來,比如說,網站群,比如說,旅游群,比如說,推廣群,比如說淘寶客,當然可以定價在幾塊錢到十幾塊錢左右。

主流的幾種引流變現思路,讓你網賺路上不迷茫!  網上兼職賺錢 網上賺錢 在家如何賺錢 網上如何賺錢 網絡賺錢 在家里做什么能賺錢 第4張

還有的方法就是,通過微信群爆粉,這個現在比較火,因為什么呢?就是通過爆粉軟件大量加人,有些人自己拉群。這個思路就是,很多人都需要好友,你可以賣給他現成的資源,比如說,收費多少錢,就會有200個人加他的,這個項目,大家好多加群的,都在操作。

除了以上兩種方法,哪還有什么微信群導流,比如說你建一個電影資源站,然后呢通過微信群發出去,讓大家來關注你的電影公眾號,然后通過其他的方式再進行變現,還有就是哪發廣告賺錢,這還能理解,就是在群里發廣告,一個廣告多少個群給多少錢?等等吧,有很多啊,其實變現的方法,多種多樣。

我見過一個人,他有三百個微信號,然后他每天,在微信上更新發一些美女的照片,然后,等等之類的,就有人加她,給他發紅包,就這都能每天賺好幾百塊錢呢。

主流的幾種引流變現思路,讓你網賺路上不迷茫!  網上兼職賺錢 網上賺錢 在家如何賺錢 網上如何賺錢 網絡賺錢 在家里做什么能賺錢 第5張

所以說只要有了流量,只要有人群,怎么都能賺錢。項目大家可以去做一下,因為實戰性比較高,操作的價值比較大,后期變現的方式會越來越多。