最開始接觸網上賺錢的時候,心里只有一個字,那就是錢。

以至于我年紀輕輕就一腳伸入了網賺這個行業,做的網站,也是針對這個行業的。有人就開始說,你看你這不挺好的嗎,某大詞都做到百度首頁了,其實,我并不想要。如果能從來,我會選擇做別的。

因為我發現一件很可怕的事情,自己不知不覺中,形成了思維定勢,認為在網上賺錢,就是推廣項目,做賺錢相關的博客、論壇。

其實不然。

互聯網太多姿多彩了,賺錢方法有非常多,只要你投入身心去任意一個細分的領域,你都是可以滿載而歸的。比如運營公眾號、運營頭條號、當直播網紅、知識付費、淘寶客、京東客、咸魚轉賣、搶門票、薅羊毛、推廣項目、玩游戲、虛擬貨幣、做niche站、國外點擊掛機、國外調查、國外主機推介、挖礦…這些東西,都是小蝦接觸過,知道肯定能賺錢的,簡直是琳瑯滿目,還有一堆一堆都還沒說。

所以,你還會覺得,網賺,才是一切嗎?

千萬不要有思維定勢。

其實,在網上,表面上和賺錢無關的網站、平臺、產品,背后一定會有一套賺錢的邏輯,所以,我們也是一樣,千萬不可以局限自己的思維,多在網上逛逛,有時候,點一下大網站投放的廣告,去研究人家為什么要投放廣告,怎么盈利,慢慢地,你的思維也就拓寬了。

隨后,專心致志的去研究它,破解它,我相信,光明終將來臨。