不要瞧不起小生意,小生意賺大錢的案例比比皆是,開門見山,請看下面的月入2萬的10個小生意

1、擺地攤

再熟悉不過的一種小生意了,投入也不是太高,不需要房租,也不用裝修,直接找便宜的貨源既可以正式開啟自己的創業征程。隨便擺擺,一天也能弄一二百。一些做的時間久的,基本上月收入都在一兩萬以上。不過,現在的年輕人一般都不愿意做。首先抹不開面子,其次感覺太辛苦,最后自尊心強。

月入2萬的10個小生意,但你不一定愿意做!  小生意賺大錢 月入2萬的10個小生意 看新聞賺錢 第1張

2、小吃攤

一哥們兒半年前開了一家麻辣燙小吃攤,才投資了兩三萬塊錢,現在一個月能賺3萬多。就是每天特別累,大早上三四點就起來買菜了,準備到中午的時候就陸陸有人來吃了,一直到晚上12點才結束。開業半年從來沒有休息過一天,錢是掙到了,時間也沒了。

3、手機貼膜

小本創業項目,但非常的暴利。一張膜批發價只要幾毛錢,而貼一張收別人至少10塊錢。而且現在的人都不差10塊錢,所以老板就開始整一些虛的,比如剛化膜貼一張20到50元不等,實際上成本也才幾塊錢。平均每天賺15元,每天貼50張,你一個月也賺兩萬以上了 。

4、網上開店

這個更現代化一些,而且也是后期的流行走勢。投資成本也不是太高,做好了的話,甭說一個月2萬了,20萬也是輕飄飄的事情。

5、包工裝修

裝修是一個暴利行業,比如20萬的裝修費用,其中有將近10萬都是人工費。

6、奶茶店

這個投資得比較高一些,主要就是租店和購買設備,但很暴利。一杯奶茶的成本大約是8毛到2元,但是零售價至少都在8元以上。好多做得好的奶茶店一個月都是幾十萬的凈收入。

7、做網站

搭建一個網站慢慢運營,提升排名,增加流量。后面就會有人來找你做廣告,你自己也可以在上面發布一些產品,這個做好了的話也是超賺錢的,根本不止2萬。

8、小飯桌

家長們都知道這個的,一般上了上學的孩子會有部分吃小飯桌。做這個生意也不錯,主要負責孩子們的吃飯以及學習輔導,一個月也有好幾萬的收入。

9、美容店

高投資高回報項目,如果你的資金充足,并且對這個行業又特別感興趣的話可以試試,一個月賺個20萬沒有問題。


10、美甲小鋪

這兩年也很火爆,投資也不大。做一套美甲最少40元,但是成本最多10元,暴利行業。只要提前把技術學會就可以了,賺的就是一個人工費,但是又輕松不累。

以上月入2萬的10個小生意哪個更適合你呢?如果你是一位年輕人同時又不想投資的話,可能上面的10個小生意都不太適合你,甚至你也不是太喜歡這10個小生意。那沒有關系,妹妹網賺博客上面也有許多0投資的網賺項目,比如下面的趣頭條,用手機看看新聞就能賺錢,有興趣的朋友可以試試!