不上班是很多人的夢想,可是不上班就意味著沒有收入來源,因此我們又不得不上班,每天過著自己討厭的生活。那么有沒有不上班也能賺錢的活兒呢?理論上說應該是不存在的,因為社會遵循按勞分配的原則。

不上班怎么掙錢?進來告訴你不上班在家做什么好!  怎么在家里賺錢 網上工作賺錢 第1張

但是,現實中確實有一部分人不上班也活得非常好,賺的錢是上班族的數十倍甚至千萬倍。比如拆遷戶……當然,這只是不上班當中的個例,不在今天講述的范疇,我們今天要說的不上班是針對普通人而言。那么普通人不上班如何賺錢?有沒有不上班怎么掙錢呢?

我之前認識一位牛人,大學畢業就沒有出去工作過,一直呆在家里,日子過得非常清閑,每天睡到自然醒,起床后一天的事情就是玩,喊上幾個街坊鄰居戶外打打野、釣釣魚、回來之后打打球。可是他一年的收入20~30萬,秒殺大多數上班族。

后來我有幸得知,原來他運營著一個50萬粉的微信公眾號,同時也是一名新媒體編輯。每天夜深人靜,就是他開始創作的時候。現在,他常常是一天工作3小時,其余時間自由安排,過著讓很多人羨慕的生活。這就是不上班的活法,不上班也能賺大錢的一個案例。

可能有人會說,做自媒體是有門檻的,也不是人人能做的,首先必須寫作能力要強,其次必須自己有料,才能持續輸出有價值的東西。這話似乎也很有道理,如果說自媒體有門檻,那么在網上玩游戲,總該沒有門檻了吧,有人玩游戲是為了打發無聊的時間,可是有人不上班,專門依靠玩游戲月入過萬。

我們村里有個發小,沒有上過大學,高中還沒畢業就輟學在家。一般來說,他這個年紀,如果不是在上學就是在外打工,可是他不想上班,村里很多人說他另類,不好相處。

而他卻在家干起了玩游戲賺錢,年初我們在一起喝酒,他說目前他有5臺高配電腦,一臺用來玩大型網游,其余四臺都是用來掛機網頁游戲賺錢,掛機用到的輔助全部是他用按鍵精靈寫的,雖然比較粗糙,但很實用。

他每天的工作就是找一些能賺錢的網頁游戲,然后上輔助自動掛機,輔助運行穩定后,每半個小時回來檢查一遍,其余時間就是手動玩大型網游打金賺錢。據他說,現在他每個月在網頁游戲掛機的收入大概在3000元,網游打金的收入在5000左右,每月總收入近萬元。

他還說,年底打算把網游的帳號賣了,明年想專門做網頁游戲掛機這個項目,不想玩大型網游了,因為太累,有時候碰上賺錢的事,常常玩通宵,簡直拿命換錢。

總的說到底,相信大家都看得出來,不上班想賺的錢跟上班一樣多的話,最好的方法就是通過網絡來賺錢,現在網絡很方便,只要家里有臺能上網的電腦,就可以開始你的在家賺錢之旅了。

關于在家用電腦賺錢的項目以及方法,在我要賺錢網網站里也推薦了不少,對網上兼職賺錢有興趣的小伙伴們,不妨可以多看一下我要賺錢網里面的文章,如果你想直接尋找賺錢項目的話,就直接到項目推薦專欄里去看一下,里面推薦的都是免費無門檻的賺錢小項目,只要動手去操作,就都能賺到錢,本文中提到的網頁游戲掛機賺錢的項目,里面也有推薦。