現在有很多人不得不在家里很長一段時間,比如有一些剛生過孩子的寶媽,還有一些必須照顧家里的老人也沒法出去工作,甚至我還知道一個朋友因為得病了抑郁沒法出去工作,只能在家長期調節。此時想賺錢怎么辦? 畢竟一直在家經濟壓力也很大,不出去上班就沒有什么錢,有錢人家還好說但大部分都是窮困人,除了出去上班也沒有什么來錢的路子。

小編對于只能只能在家工作賺錢有一些看法,可以列舉一些項目出來,有不少是適合做的項目:

1、在家開網店

開網店賺錢很好理解,其實很多寶媽不得不在家就開起了網店,而且是做那種代銷的,加入代銷后掛上商品有人買的話供應商會直接發貨,這樣不占用自己的時間去發貨,也不需要耗資去批發回來再賣出去,也沒什么庫存風險,這種應該是非常適合一些不得不在家工作賺錢的選擇,小編我一直推薦在家開店賺錢,不耗費成本,而且重要的學習到了一些經驗,以后人生路還長,或許隨著經濟發展都找不到工作了怎么辦,自己如果能開起一個店也是不錯的,有了經驗以后早晚能賺錢。

2、在家做微商

在家做微商的寶媽最多,因為閑著也是閑著,在家工作內容也就是加加微信群與其他寶媽聊聊天,還有發發銷售的東西,宣傳一下就可以賺錢,雖然這需要有很多資源與好友,才能做好微商,但確實是一個在家賺錢的好辦法!

我知道有不少人在家做微商最終賺到了大錢,雖然是少數但已經算是一個不錯的行業,微商現在還是比較混亂,只有堅持下去才有機會成功。

3、在家做手工藝品

做手工藝品很好理解,其實就是十字繡之類的東西,這些東西如果有時間可以做下,絕對可以賣錢,不僅僅是十字繡,還有其它更多東西都可以,只要是手工做的又比較精致,就能變現。

4、在家給人做飯

這個應該也好理解,如果家里是在城市,在家工作完全可以嘗試做飯賺錢,現在有不少上班族就喜歡吃一些家常菜而不是一些餐館里的飯菜,所以也有了一些app是專門接一些家庭主婦做飯的單,只要做出來一些飯菜,外賣的就會來取,然后確認后就會收到飯錢,這種利潤雖然不會比飯店高,畢竟一個人,但放在熟練的人手上一天多做幾份兒飯并沒有什么難度,還能輕松多賺百十元錢,挺好的事兒。

還有一部分人是直接與周邊商戶商談,很多商戶老板都是點外賣吃,也是沒有辦法,所以可以親自去談,談下來幾個,每天做飯的時候多做一部分,只要做的好吃就沒有什么問題。

寫在最后:對于只能在家工作賺錢的人來說,不期待一個月賺個幾萬幾十萬的錢,能夠保證家庭收入穩定就算不錯,所以適合找一個行業入手,慢慢摸索出經驗,一個月能多賺幾千塊還是有機會的,但是還是需要用心,不管是開網店還是做微商都是如此都需要自己認真去做才能賺到錢。