沒有辦法出去工作在家里做什么兼職可以賺錢

現在很多人因為各種各樣的原因需要在家里無法出去工作,有的是因為要照顧老人有的是要照顧孩子,總之需要自己在家就是了,沒有辦法出去工作就沒有收入,沒有收入怎么生活? 所以多數人都想嘗試在家里做兼職賺錢

如果你在網上搜在家里兼職賺錢,可以發現好多項目,甚至包括在家里玩游戲賺錢的項目,甚至有些依靠手機安裝一些app也能賺個幾塊錢,但這種錢真的太少了,微乎其微還浪費大量時間,真正的賺錢應該至少月賺幾百穩定的才可以吧。

不出去工作在家里做什么兼職可以賺錢?  網上兼職賺錢 在家做什么掙錢 在家里做什么能賺錢 在家做什么賺錢 在家怎么賺錢 在家做兼職 第1張

我建議在家里做以下幾個兼職:

1、兼職做微商其實不錯的選擇

現在確實有不少人做微商,有人做賺了,有人沒有賺到,主要還是自己是否是認真去做,認真去推廣,否則不管做什么都賺不了什么錢,不怪這個項目不行。

舉個例子,我妹妹在家帶孩子沒有辦法出去上班,所以必須在家三四年,這么長時間總要找點事兒做吧,她就做了微商,賣紙尿褲,因為認識很多寶媽,與寶媽都有微信群,所以偶爾就會推廣紙尿褲給大家,雖然不知道她最終賺了多少錢,但肯定還是賺到了。

2、兼職做一些手工藝品

這里說的是手工藝品,不是手工活兒,更不是那種手工串珠的假項目,而是有一定工藝價值的工藝品,比如雕刻、比如編制、比如刺繡、甚至是一些手工制作出的各種工藝品,這些工藝品都可以銷售的。

我知道有些寶媽在家里做手工藝品,做好后可以在網上開個網店銷售,如果不開網店也可以直接找個線下的精品店問問,合適的話就可以直接代銷售,價格也會比較好。而且在未來手工藝品的價值只會越來越高,只要是純手工又做的比較好看。

3、在家里兼職開網店

其實開網店不一定需要自己發貨進貨,也可以直接做代理銷售,代理別人的貨品,下單后上級直接發貨,自己只是賺取個傭金而已,這樣簡單也不用擔心成本問題,只是需要店里導入一下對方的產品數據而已。

一開始接觸的店長一般都是做代銷起步,摸到一些經驗,有了一些流量和銷售后,就可以自己批發自己賣,這樣賺的更多。

以上就是我對于在家里兼職賺錢的一些看法和項目,在家里賺錢不同于上班,時間雖然自由充裕但并不連貫,總有很多事兒需要自己忙,所以做項目也就只能選擇相對自由一些的。