學生賺一天20元技巧,其實你可以賺更多!  學生賺 大學生兼職 在校大學生如何找兼職 第1張

學生賺一天20元技巧?學生賺這個手機賺錢的app在很早的時候就出現了,陽仔第一次接觸時是在2013年的時候,那個時候市面上的手機賺錢app還不是很多,只有米賺、學生賺這些還算穩定,雖然賺錢不多,但是這兩個app一直穩定到現在,所以當時學生賺真的很火,很多人都在尋找學生賺一天20元技巧。

學生賺主打的是手機下載軟件賺錢,在2013年的時候下載一個軟件可以給5毛錢,當時陽仔一天就賺到了30塊錢,別提多高興了。但是現在呢?學生賺軟件下載的單價下降到了3毛錢,而且這還是2018年,現在3毛錢真的不是很值錢了,所以現在學生賺一天20元真的比較難,其實在手機賺錢如此發達的現在,你可以考慮換一個收入更高的軟件才操作!

其實歸根到底都是收入的差距,舉個很簡單的例子,學生賺目前下軟件做任務的單價一般在0.3元錢左右,這0.3元是直接下載一個軟件就能得到的嗎?當然不是,你下載軟件試玩3分鐘你可以得到0.15元,第二天在試用軟件你可以得到0.1元,第三天再繼續試用軟件你可以得到剩下的0.05元,也就是說0.3元你需要話3天的時間才可以得到,甚至有很多的軟件任務需要5天…

同樣是手機做任務賺錢的眾人幫又是一個什么情況呢?眾人幫其實就是幫別人做任務賺錢,任務單價不是固定的,便宜的有幾毛錢的任務,高的有幾十上百元的任務,當然任務的單價肯定是根據任務的難度系數來決定的,幾十元的高價任務自然是比較難一些的,但是這種任務我們只需要做2個就能日賺100元,是不是遠超出了學生賺的收入可能性呢,所以你現在還有必要尋找學生賺一天20元技巧嗎