活在現在這個時代,壓力肯定很大,我們想賺錢!想賺錢!還是想賺錢!

但是,沒有能力、技術、關系,想賺錢肯定不容易!沒關系,我們可以先做一些兼職,賺份外塊,就當零花錢。

但是,做兼職也要擦亮你的眼睛,現在陷阱這么多!我也是一路滾打著過來的,在這里分享一些我所知道的靠譜的正規網上兼職賺錢項目。

5個正規網上兼職賺錢項目分享,賺錢不多但真實!  網絡兼職 網上兼職 網上兼職賺錢 兼職賺錢 第1張

1、在支付寶上,我們不止能花錢,還能賺錢,大家可以搜一下螞蟻威客這款應用,上面有出門跑腿和足不出戶兩個任務,我們都可以做,而且肯定靠譜。這兩個是小錢,如果能做支付寶兼職客服就能多賺了,到時就會有一個底薪了。

2、 自媒體現在肯定能賺錢,但不如一開始的能賺大錢,現在做的一般的話比如搬運一些文章、視頻的話也不累一天也能賺個十多塊左右吧,如果能原創的話收益是翻倍的,如果做得好的能寫一些爆文的一天能賺兩百左右,畢竟文章廣告有提成,平臺也會有補貼的。

3、多關注一些微信號,比如酒店、賓館之類的,他們會發一些晚上幫忙值班的信息,大約在晚七點到十一點左右,雖然會辛苦些,但賺的也多,大約一月能賺一千多,還有就是發單頁之類的。

4、小視頻大家都看過,比如抖音、快手、火山小視頻之類的,直播我就不說了,如果你有這個才能這一行肯定能賺錢,但你如果不漂亮不帥氣的話可以拍一些小視頻,這樣也能賺錢的,只要堅持就行。

5、拍門店!這個是我推薦的,下載軟件直接拍就行想想逛街的時候就能賺錢,但有一點不好就是拍一個就只有大約一塊錢左右,所以是個辛苦錢,比較適合經常在外面跑的,一個月如果只干這個的話也能賺三千左右,當然肯定不要錢的,想干的可以試試。

好了,這些干貨大家自己慢慢消化吧,我只能說這幾個肯定能賺錢,因為這些都是我親身摸爬滾打找出來的,肯定靠譜是真的,還有提醒一句,只要讓你交錢的基本是騙子,大家別上當啊。