現在的兼職可以說是多如牛毛,各種各樣的兼職讓羊毛當們忙的不亦樂乎,上班忙了一天躺下來休息的時候玩下手機,做個兼職賺個買菜錢也是很不錯的事情,分享幾個我平時做的兼職。

一、頭條極速版

頭條極速版可是重金推廣的app,每邀請一位好友就可以得3元紅包,這個還是很有吸引力的,每天發發朋友圈,做做推廣邀請30–50個好友,一天的生活費就有了。

二、微信享物說

現在的微信小程序可以說的鋪天蓋地,每家公司都再重金發展這塊也許,幾乎都是群發有人點擊就會有紅包,現在的情況邀請一位好友有1.5元的紅包,這樣的兼職也是很不錯的福利。

三、悟空問答

悟空問答對于愛好寫作的人來說真是再合適不過的兼職了,每天躺著休息的時間回答一些自己感興趣的問題,寫寫自己知道得專業知識,不僅能鍛煉寫作能力,還可以有很不錯的收益。

上面幾個兼職項目不是我的主力項目,我是個全職媽媽,兩年多沒上班了,但是我經濟獨立,也和老公一起負擔家庭開支,不上班完全可以養活自己,還可以補貼家用,現在要我朝九晚五去上班,我覺得非常不自由,我是不愿意去的。

我主要在做的項目是照片書,我感覺是微商中最自由無壓力的清流產品。就是把我們手機里的照片制作成A4紙大小的照片書。這個產品,我覺得和大部分微商產品都不同,我以前自己是不會去用微商產品的,自從接觸了照片書,我就非常喜歡它,現在自己也做了非常多本。

相比于朋友圈里泛濫成災的紙尿褲,化妝品,護膚品,童裝衣服,我覺得照片書非常新穎,而且面對的顧客人群很廣,現代人誰的手機里不是成百上千的照片,生活照,自拍照,情侶照,寶寶照,畢業冊,宣傳冊…任何照片都可以入冊。

一本書才39.9,質量非常好,覆膜防水防潮,可以入冊45-100張照片,我不用囤貨壓貨,制作發貨和售后公司全權負責,我只要推廣宣傳,指導找我做書的顧客上傳照片,公司專人負責排版制作,然后包郵到客戶家里,非常省心,我完全是利用帶孩子的空檔在賺錢,什么都沒有耽誤。

照片書確實是個新穎的產品,市場前景很大,而且產品本身性價比高,而且品質非常高大上,影樓也有做冊做書的,但是動則成百上千,照片書性價比的優勢絕對無可比擬的。反正我自己是很喜歡也很看好照片書,不知道大家覺得怎么樣?