我一沒資金,二沒權勢,我難道這輩子都只能做個窮光蛋?我相信你也跟我一樣,總是在想窮人如何賺錢,總想著有一天能翻身農奴把歌唱!

以前我也很窮,窮到一個月交了房租錢后,就天天吃泡面,連榨菜也不舍得多放點!但是后來我的生活因為網賺而發生了翻天覆地的變化!之所以用翻天覆地來形容,并不是說我一夜暴富,變得家財萬貫了,而是之前的情況實在太糟糕,相比現在每個月有穩定的四五千收入,實在是變化太大!為了讓更多的窮人像我一樣改變窘迫的生活,我想跟大家來分享下我說的網賺具體是什么以及怎么做!

窮人怎么賺錢?網絡兼職適合窮人賺錢的方法!  賺錢 怎么賺錢 如何賺錢 第1張


所謂的網賺就是通過互聯網來賺錢,不需要什么太多的本錢,頂多就是買個二手電腦,交個寬帶費,反正能上網就可以了,不用其他行業一樣需要投入大量的資金成本,對于窮人來說最好做的買賣就是不需要本錢的買賣。看到這里,先不要著急,窮人如何賺錢自然有窮人的方法,咱得慢慢開始,不能一口吃成胖子,聽我接著說,為大家梳理下思路,分三點來給你介紹。

第一點、網賺的種類有很多,比如試玩游戲賺錢,試玩游戲賺錢的網站有很多,比如聚享游,PC蛋蛋,聚聚玩等等,這類網賺比較適合喜歡打游戲的朋友來做,有這方面愛好的做起來不會覺得累,才能做的長久!聚享游你可以注冊了解一下,主要就是針對電腦賺錢的,目前是最火的游戲賺錢平臺!

第二點、目前,手機做任務賺錢相當流行,這種只要你有手機能上網就可以,一般都是按要求完成發布者的任務,比如APP下載安裝激活,手機注冊激活,實名認證,問卷調查,投票等各種各樣的,綜合來說都是比較簡單的任務,一般兩三分鐘就能完成,茶余飯后的功夫就能把錢賺了。我做的是眾人幫,任務很多,每天賺個幾十塊錢是沒問題的。

第三點、還有一個就是做網絡視頻搬運工,現在自媒體平臺很火爆,你可以去注冊一個百家號或者企鵝號,或者今日頭條諸如此類的都可以,考慮到窮人一般因為家庭經濟原因沒有受過太高的文化教育,所以自己寫文章就不太做的來,但是把網上看到的好看的,好笑的,好玩的視頻保存到電腦,再上傳到你自己的自媒體賬號,這么簡單的搬運的工作還是可以勝任的。不過要注意一點,做這個的時候有些視頻如果是有水印的,你需要先去掉視頻里的水印,這個不是太難的活,不用怕,你可以去下載一個愛剪輯軟件,里面就有去水印的功能,不會的,百度一下就能找到軟件去水印的圖片教程。你一看就會,特別簡單!去完水印再上傳到自己的自媒體賬號上,就不用擔心侵犯他人權益的問題了。每天要堅持放些視頻進去,這樣你的賬號人氣會提高,有了人氣就有了流量,自然就有廣告商找你投放廣告,你就可以天天收到廣告費了。

這些都是我做過的以及正在做的,現在知道窮人如何賺錢了嗎?那么你也趕緊行動起來吧,我已經看到鈔票在向你招收了哦!