網上有個項目是3980買手機刷廣告賺錢,買了后就可以用手機24小時刷廣告賺錢,這是真的嗎?我查詢了一下,這個叫錢多多廣告機,買一臺3980元的手機,每天可以賺80元,一個月2400元,兩個月就回本了。

24小時刷廣告賺錢的騙局!  第1張

除此之外,他們還有做市場代理賺錢,三級代理,無論是賣出手機設備,還是下面代理每天的廣告分紅,你都有5%,3%,1%的分成。

這是真的嗎?如果是真的,這個應該申請國家專利,國家根本不需要扶貧了,全國人民做這個項目就行了。甚至拿諾貝爾經濟學獎都是小事,應該推廣向全人類,這是全人類的大救星。

你想想,就只算手機刷廣告賺錢的,投資3980元,每天分紅80元,一月2400元,一年就是28800元,7倍的收入,這種是典型的旁氏騙局模式,大家想想當年的錢寶網,年化收益率才60%,但最終還是轟然倒塌,多少人血本無歸。

其實這種刷廣告賺錢的騙局,在網絡上真是太常見了,每年都有很多這樣的項目出來,一般1-3個月就死了。如果收益低一點的,可能撐得到1-2年的樣子,但最終都是一個前面加入的賺錢,后面加入的填坑。為什么呢?因為前面的人賺的就是后面的人加入的錢,就這么簡單。

然而,很多人對網絡賺錢不熟悉,以為這是好項目,一個人甚至投資10臺手機,20臺手機,那樣他一天就可以賺800元,1600元,豈不知,你投資得越多,當你還沒有回本時,就可能虧得越多。

大家如果想在網上賺錢,應該來做正規的網絡賺錢項目,踏踏實實做項目,踏踏實實地賺錢,就有很多不錯的項目,比如說推薦的眾人幫做任務賺錢這個項目,你每天踏踏實實做任務,也是可以賺80元一天的.