薅羊毛都有哪些操作技巧呢?由于使用這種方式賺錢對于很多商家來說能夠容易接受,因為商家覺得你去注冊人家的賬戶,并不是希望能夠在人家那里消費,而是希望從人家那里獲得獎勵,那么作為商家反正就是不情愿的,所以說有好的商家在這方面做出了比較嚴格的限制,從而導致大家做這個行業難度越來越大,當然有難度我們也要想辦法去克服這些困難,比如說有些朋友就已經想到了非常好的妙招,下面就來簡單的介紹一下通過什么樣的方式才可以突破限制讓自己賺到更多的錢。

薅羊毛都有哪些操作技巧  薅羊毛 羊毛黨 薅羊毛賺錢 第1張

  薅羊毛第一個難題就是以及以后的限制,因為現在手機都是有串號的,而且手機都有一個固定的電話號碼,有些商家就可以讀取大家的手機的信息,通過讀取手機串號的方式就能夠知道注冊的用戶的情況,所以說你就只能夠用另外一種方法來增加注冊量,這樣的才能獲得更多的獎勵,比如說現在幾乎每個人都有手機,在你的家里有手機的家庭成員肯定是比較多的,那么你就可以把你的家庭成員的手機全部都用起來,用你的手機以及你的家庭成員的手機以及相關的信息去注冊,這樣你就能夠獲得更多的獎勵了,甚至還有一些網友為了做這行自己去買了很多手機以及很多身份信息和電話號碼,目的就是為了能夠一次性獲得足夠的獎勵。第二種方式就是通過模擬機器的方式來進行注冊,現在網絡上有各種各樣的模擬器,下載下來之后安裝在電腦上面就可以用,而且在模擬器里面還可以支持修改手機的型號以及修改手機的串號等各種信息,有了模擬器你就可以模擬出很多個身份,用不同的身份去進行注冊就不用擔心不能獲得足夠獎勵。

  薅羊毛常見的技巧就簡單的為大家介紹到這里了,當然在具體操作的時候大家能夠用到的技巧還有很多,比方說有些人通過獲取手機的最高權限,然后通過刷機的方式能讓自己的手機成為一部新手機,那么你就成為了一個新用戶,新用戶每次注冊都可以獲得獎勵。