網賺有很多坑,比如各種競猜、網賺培訓、買網賺教程、各種資金盤、各種需要投錢的項目等,如何規避風險呢?從事網絡賺錢多年,的確看到少數人通過網上賺錢實現買房買車,年收入上百萬元以上。這些牛人前期都是靠自己下功夫學習提升,堅持數年以上的結果。沒有人通過競猜、收費QQ群、買教程實現的。

最近網賺很不景氣,很多人的收入都受到影響,大部分人的收入都減半。一時間,又有各種賭/博類的廣告流行起來。可能是百度對虛假廣告的打擊比較嚴吧,現在搜索網賺類的關鍵詞,很難再看到那些滿屏垃圾廣告的網站了。還有很多網賺站長再也不接那些忽悠人或者博/彩類的廣告,這是一個很好的現象。多些真誠,少些套路。

網賺的魅力就在于機會層出不窮,同時也會有各種各樣的坑。學會規避網上賺錢的風險,是每個想要通過網絡賺錢的人都應該學會的基本技能。總的來說:凡是要交錢的不要參與。這樣就可以完全規避掉上當受騙的風險,特別是新手。對于有網賺經驗的人,在自己熟悉的領域,通過投資增加收入,可以比很多人賺到更多錢!

所有的網賺的陷阱,都是充分利用人性的弱點:貪!各種競猜就是利用人性想要快速發財的貪念讓人入坑;網賺培訓也是利用人性想要走捷徑賺快錢的貪念;社會上的各種資金盤本質上就是傳/銷、龐氏騙局,也是利用人的貪念和僥幸心理忽悠人的;還有各種不靠譜的要你投錢的所謂投資理財,都是利用人的無知和貪婪成功忽悠!

由于門檻低,參與的人多,每個會員都想通過網賺獲得可觀收入是不可能的,賺大錢的永遠只有少數為平臺做最多貢獻的人。無論是多幫助網賺平臺拉會員,還是試玩更多游戲,還是打更多碼等。只要多想想如何為平臺創造更多的價值,才有機會獲得更多的收入回報。千萬不要想通過賭/博發財致富,否則很容易就入坑!

總之,無論現實社會還是網賺,都有很多坑。只有自己不起貪念,沒有占小便宜的人性弱點,才可以在很大程度上降低上當受騙的概率,規避風險。實實在在做人,踏踏實實做事,不斷的學習提升自己的能力素質,提高自己的德行,錢自然會流進你的口袋。“自天佑之,吉無不利!”