如何在網上賺錢是很多網友都在搜索和關注的內容,百度搜索一下網賺會出現若干結果,但是真正由我們需要的內容并不是很多。這里說需要有用的是,確確實實能夠讓大家能夠賺到錢的項目,隨著越來越多人的關注,網賺早已成為了熱搜關鍵詞。今天說說一些我認為很多人都在做,但是我認為不太靠譜的賺錢項目,之所以說不靠譜,是我認為不能讓大家長期穩定確確實實的賺到錢。純屬個人觀點,操作的網友勿噴。

很多人都在做卻不靠譜的網賺項目  網上兼職 在網上賺錢的方法 做什么賺錢 怎么在家里賺錢 網上如何賺錢 網絡賺錢 網上兼職賺錢 第1張

一、打碼賺錢

    曾幾何時,我是第一個接觸“網賺”就是打碼,當時忙活了一個小時,賺了6毛錢,還是現申請的支付寶。現在想想得不償失啊,還不夠電費呢。很多網友推薦打碼時候說日賺百元,估計你拉倒幾千個下線,不停的為你工作還差不多。

    所以,這類項目費力不賺錢,有能力拉拉下線得了,自己打碼就算了。

二、掛機賺錢

    掛機賺錢早期有沖浪的那個,具體叫什么名字不清楚,掛個一個月也就賺30元。你讓我掛,我也懶得弄,30元不夠一頓飯錢。

現在的掛機賺錢大部分都是騙子了,當然也有不是騙子,但是賺到的很少,所以強烈不推薦。

三、看新聞賺錢

    網易有一個看新聞賺錢的app,首次送1元,接下來就是你瀏覽新聞和評論新聞,如果你的評論被點贊,也能獲得積分,積分可以賺錢。另外邀請一個人可以獲得5元,每天可以邀請3個人。什么搜狐、東方頭條都是類似的。

要知道想靠看新聞能夠賺多少是不大可能的,如果是有看新聞習慣的可以用一下,因為每天看新聞的同時可以得幾分錢,到10元可以提現。當然不能算靠譜的賺錢項目,只能短期操作下,估計后面這類app關注度會越來越低。

四、任務類賺錢app

    手機APP一類,如錢咖,米賺一類。 這類app是通過讓你下載一些手機軟件或者游戲并且體驗幾分鐘然后給你一些積分,積分可以換成支付寶,首次注冊一般會給你一些積分啥的。想賺錢還得推廣下線,感覺有點吃力不討好。我玩過,基本上你盼望著做到能夠提現,然后就卸載,再也不想做了。

五、微信轉發賺錢

    微信類轉發任務賺錢是在15年比較火,當時各類微信轉發賺錢網站在朋友圈里霸屏,的確有人通過這類網站賺到過錢,比如邵連虎博客,我也試圖做過一個類似的網站平臺,但是后面發現,刷的人太多。做的人提供不了真實的價值。

    所以微信轉發賺錢項目早已都黃掉了,就算沒有黃掉,你正規操作,很難做到支付,參考任務類賺錢app,基本上收款后再也不想做了。

六、淘寶刷單

    這類也是前幾年比較流行,很多知乎大神點評過,賺錢是真的,一天幾十塊還是有的,但是坑太多,騙子太多導致很難找到好渠道。如果你有好渠道,當然會是長期飯票,但是現在基本上都是騙子,交保證金,然后騙的就是你的保證金。

七、體驗試玩賺錢

    體驗站在前幾年確實很多,也確實很多人都從里面賺到錢了,比如天天鉆,聚享游等。在該類站點上賺到錢的代表人物當時老鯽魚,收入確實讓人羨慕,真正實現了躺賺。但是對于我們普通人來首,其實我不推薦的,因為你的青春浪費了,但是講一講吧。

    比如該類站點上最多的是網游賺錢和投資理財,網游不用多說,就是你要花費時間玩游戲,玩到一定等級然后給予一定的獎勵,當然獎勵和你的付出不會成正比。再說理財賺錢,如果碰上好的理財確實讓你能賺,但是就怕踩雷,平臺才不管你投資了多少錢呢,最終能不能拿回來。

    我認為身體和青春更重要,每天盯著上面的小錢,不如去做更靠譜的事。隨著天天鉆賣給中華網,可以看出該類站點的尷尬處境。如果你會推廣,當然為了實現躺賺還是可以玩玩的,但是你下線會慢慢明白,靠這個賺錢太難了,也漸漸的失去耐心,以至于你躺賺的機會越來越少。

對于新人來說,該類站點看看就的了,沒事看會書都比這個實在。

八、資金盤

    對于資金盤做網賺的或多或少都經歷過,以最為著名的3M為代表,沒有靠譜的盈利模式,做的就是龐氏騙局。當然很多網友明知道是旁氏騙局還往里投錢加入,那時抱有僥幸心理,想著能在資金盤崩掉之前撤資,這個就不說了。

總之,資金盤慎入,特別對于新人,明知是火坑還往里跳,想著自己能夠站在塔尖上,如果賠了,就當漲經驗,交智商稅了。

九、付費微商

    微商一直都有,隨便弄個垃圾產品都能說成效果比大品牌都好,其實都是貼牌。微商付費模式早幾年很多,現在也有。有人說安利算不算,我認為當時就是沒有微商這個概念,如果有了,它也應該算是這種模式。

    微商代理費不貴,以299、399最多,我認為還是別浪費這錢了,因為浪費錢的背后緊接著是浪費時間。

    作為多年的網賺老司機,我認為凡是浪費時間,站在理論角度賺錢的項目都是不靠譜的,對于新人來講,網賺不易有風險,且行且珍惜!今天說的是不靠譜的網賺,后面有時間更新些我認為靠譜的網賺。

來源:起點博客  鏈接:http://www.liuyingqiang.com/post/388.html