很多人問我,你說的項目需要一定的技能或者經驗積累,有沒有適合小白新手的項目,最好不要很枯燥,能夠賺點零花錢也可以。那么今天,我就為大家分享幾個趣味性較強的網絡賺錢項目,非常適合新手小白、寶媽和一些工薪基層起步。

1、新聞轉發閱讀

你只要讀完一則新聞或者故事,然后轉發到朋友圈或者QQ空間,就能獲得分享積分,這個積分多了以后就能換錢。和自媒體的原理一樣,商家給網站廣告費,小編寫文章獲取廣告傭金,那么推廣轉發的人就獲得了推廣傭金。

可以直接搜索轉發閱讀軟件,會出來很多,按照他們的說明操作即可。作為簡單的薅羊毛項目,小編大力推薦。

2、問卷調查

相信很多朋友都喜歡做心理測試。比如測試愛情,測試事業等等。抓住人們的獵奇心理的問卷調查就出現了。由于行業的發展,很多廠家需要調查市場數據,還要一些研究機構需要客觀周密的分析報告,所以相應的調查類平臺也應運而生,只要百度一下就會出來很多。

有幾個很好的調查網站或者APP,每天掙個30-50元應該不成問題,對于很多收入較低的朋友來說,幫助很大。

3、眾包做任務

這是某眾包平臺的界面,看下任務還是挺多的呢!

小編作為自由職業者,深有體會,未來的工作模式將會逐漸拋棄朝九晚五的形式,據說在美國,由三分之一的人口正從事自由職業,當然他們都需要一定的技能,并且能夠靈活的和客戶進行溝通,進行資源整合。那么對于新手來說,可以做一些簡單的眾包任務,比如數據采集、照片上傳、體驗分享等,我們在日常生活中隨時記錄就可以了,不需要花費大量精力。

4、鎖屏軟件

下載一個鎖屏APP,然后每天可以做其中的任務,有下載軟件、參與調查等等,還可以閱讀新聞等等,鎖屏APP采取了左滑做任務,右滑鎖屏等趣味按鈕,讓你的網賺不再枯燥。

以后更好更實用的項目也繼續和大家分享,也歡迎大家在留言區積極討論,眾人拾柴火焰高嘛!