不管你愿不愿意承認,這個社會有錢才能有面子甚至尊嚴。馬上又要到春節了,全國各地打工上班的帥哥美女都要回到闊別一年的家鄉了,如果這一年你在外頭沒掙到錢,回到老家是不是自己都覺得灰頭土臉的?這么說倒不是沒錢就不能回家過年,只是老家的左鄰右舍七大姨八大姑都會看你這一年在外頭混得怎么樣,即使你是佛系心態不跟別人比,但是周圍的人會拿你跟別人比啊,這就是人在江湖身不由己吧,有人地方就有江湖,哈哈。

網絡賺錢有人越來越輕松,有人卻因為缺少這樣東西停滯不前!  第1張

在現代社會,沒有錢不僅會被別人瞧不起,當你沒有錢的時候,連自己的生存可能都會出現問題,因此對于現代人來說,擁有賺錢的技能比什么都強。在互聯網時代,很多人都樂于創業,其原因是很多人通過互聯網產業都成功了,至于先選擇創業,還是先選擇一些網絡賺錢項目。我覺得先學會賺錢更好一點,畢竟創業是未來的事情,而網絡賺錢,遇到好的項目,可能一天就能搞定。

當然,任何行業的競爭都非常大,在網絡行業也是如此,想要在網絡賺錢,必須要了解一些賺錢的方法和項目。現在互聯網上還有很多項目可以賺錢,但是賺錢的根本是需要積累一定的粉絲資源,如果沒有粉絲,不會推廣,其實賺錢很難的。

舉個例子,假如你擁有一個粉絲量超過百萬的微信公眾號,那么你每年的收益至少幾十萬。所以網絡賺錢不要急于一時,掌握方法很重要。

在這里暴富網賺網即將過去的一年所做過的網賺推廣項目,供大家參考:

1.做數字虛擬幣,免費擼錢。今年上半年區塊鏈很火爆,當然現在不行了,當時出現了很多虛擬幣平臺,發現一個新的虛擬幣平臺之后,大量收幣,等著平臺運營穩定了,虛擬幣價值增長之后,你一定會賺的不少錢。當然,選擇虛擬幣平臺就好比做一次DB,如果你選擇的平臺足夠強大,幣值一定會持續上升,那時候,你可能真的就逆襲了。

2.拍視頻、寫文章、做自媒體達人。現代人都習慣關注什么,至少有90%的人拿起手機是為了看資訊,比如今日頭條、火山小視頻、百度百家等等,一系列自媒體平臺,每天的流量很龐大,只要你寫的文章或者你拍的視頻足夠吸引人,你的作品點擊率高了,就可以獲得平臺高額的現金回報。

當前,自媒體平臺雖然已經過了前兩年的紅利期,但是現在入行也不算太晚,安心的做下去,月入過萬,應該不是什么難事。像我最近在關注的苗阿朵美食視頻就是一個很好的做自媒體視頻成功的例子,她在今日頭條上的粉絲已經過百萬了,在百度百家號上也有12.3萬粉絲了,我看她還參與了百家號的百萬年薪計劃,苗阿朵算是以為很成功的自媒體人,感興趣的可以借鑒下。

3.找項目,擼大平臺收益。作為網賺者,一定要有一個善于發現的眼睛,也就是說一定要及時的關注哪些一些大平臺的活動信息,比如現階段支付寶推廣紅包碼就有很多人在做,還有一些人已經成為支付寶紅包碼的城市代理人,按照支付寶給出的數據來看,一個專職推廣支付寶紅包碼的個人,月賺七八千以上很容易。另外,在2018年2月份的時候,淘寶平臺開啟了淘寶拉新活動,只要推廣新人在淘寶上購買東西就能賺錢,有很多人將這個項目放在線下擴大,月入萬元變得很輕松。

總之,不論任何網絡賺錢項目,只有執行能力強的人才能賺錢,相反對于一些只知道觀望,但是沒有行動的人來說,錢賺不到,還浪費了自己大把的時間,真的很不值得。這就是為什么有些堅持做了五六年以上的網賺人賺錢越來越輕松了,每天花在網賺項目上的時間少了,賺的錢反而更多了,就是一個前期堅持積累的結果,所以奉勸各位做網賺的老鐵,一定要珍惜時間,珍惜當下,有想法就去勇敢的實踐。

本文 暴富網賺網 原創,轉載保留鏈接!地址:http://baofuzhuan.com/1800001.html