近段時間以來,朋友圈出現了很多賺錢的方法,而通過手機在家賺錢就是其中之一。不過,這種只需要一部手機,一個網絡就能搞定的賺錢方式,在吸引了眾人的同時,也引起了不少人的質疑。那么,手機在家賺錢是真的嗎?靠譜嗎?都有哪些方法。

一、下軟件賺錢

這是最常用的,通過手機下載APP,然后注冊點擊來賺錢。現在,不少公司為了提高人氣,會通過發傭金的方式給試用用戶一定的獎勵。而用戶通過試用,幫助企業完成一定的任務,從而獲得獎勵。雖然這些獎勵并不多,但是日積月累,再加上多花點事去做,自然就能賺到不少錢。

二、轉發文章賺錢

通過將APP中的文章轉發到朋友圈,讓別人閱讀產生流量來賺錢,這種方法也是閑著手機在家賺錢的一種好方法。既不需要動腦子,也不需要多花時間,且只要有人瀏覽,達到一定的數量,就能獲得回報。這種回報是長期的,也就是說,只要你轉發的文章不犯法,你的微信號不被封掉,那么,這篇文章就持續有效,就能為你帶來持久的回報。

三、閱讀賺錢

這種比較耗時間,而且作為成年人,一天有多少時間去閱讀呢?所以,這種方式雖然也能賺到錢,但是畢竟是小數,且耗時太長,不少人后期都放棄了。

四、微商

這是近幾年來都一直非常火的,雖然微商有爭議,但不可否認的是好的微商項目確實給不少人帶來致富的渠道。不過,做微商也需要技巧和方法,產品品質也要保證,否則也可能一分錢賺不到。

所以,想要實現手機在家賺錢,那么不妨可以試試以上的這些方法,都是非常靠譜的,相信總有一種會適合你。