打算通過網絡賺錢的人非常多,那么網絡賺錢有什么好的方法呢?我給想要通過網絡賺錢的一些建議,希望大家能做的更好。

1.要有強烈通過網絡賺錢的動機。

2.想要成為什么人,就要和什么人在一起,能接觸到這樣的站長當然好,接觸不到也要經常分析他們的網站, 研究成功網站的內容布局推廣運行等,拿為己用。

3.不要給自己找任何借口,不懂就去學習,現在很多資料在網上都能找到的,找不到的可以去找一些論壇尋求幫助。

4.對于能把網站做好要有強烈的信念,讓自己喜歡上這份工作,熱愛每天對著電腦建設網站維護網站的痛苦。

5,過去不等于未來,過去你能做好以后不一定能一直保持,過去做不好,以后也能很成功。

6.我沒有得到我要的,就即將得到更好的。比如好不容易做起來流量的網站被搜索封了。google賬號快支付了卻被k掉等等,不要灰心,吸取經驗教訓繼續做其它的。

7.去做一些:別人不愿做的事情,別人不敢做的事情,別人做不到的事情。這個就不多說了,要不會有教唆別人去干壞事的嫌疑。

8.凡事以最短的時間采取最大量的行動。想好了就要去做,不要拖沓。

9.積累知識和人脈的質和量。

10.擁有一流的態度技巧和能力。態度好的人賺錢機會學習機會比較多,顧客買的是服務態度和工作精神,現在不是幾年前很多人對網絡都不懂的年代了,顧客夠買商品對于信譽和服務態度都很看重。

11.爭當你所做網站行業的第一名,當你成為行業第一的時候來的錢擋都擋不住。

12.給自己制定詳細的計劃。五大步驟:明確的目標,詳細的計劃,立即行動,修正行動,堅持到底。目標實現第一要專注,第二要重復。

其實網絡賺錢是件很簡單的事情,只要你網絡賺錢的方法正確,希望要想靠網站賺錢就不要輕易放棄,放棄者賺不到錢。