網賺的,特別是已經在網賺圈子混跡了多年的老油條,或多或少在這些年里,應該都抓住過一二次機遇,就網賺的性質而言,一二次機會就足夠積攢人生的第一桶金了,有些人第一桶只有幾萬元,而有些人第一桶有幾十萬元甚至上百萬元,我們都想抓住更多的機遇,但隨著時間的推移,經驗的積累,機遇似乎不是變得更容易抓住,而是變得更難抓住了。

這里面,是因為時代在改變,技術在更新,而我們在老去。

2019年網賺圈可能會更冷,套路會更多,必須謹慎前行!  第1張

其實網賺也是有青春期的,相對于30多歲的我們而言,我們于網賺已經老了,網賺于我們已經開始在拋棄我們這批80后了,因為有時候即使你鉚足了勁也發現追趕不上,不是你能力不行,而是,你老了!

從我們開始接觸網賺時,即使幾分錢一次的點擊網賺,一天下來累死也就30元,當時也是搞得不亦樂乎,有些時候花費很久的時間,僅僅就是為了賺2個Q幣,但依然樂此不疲,為什么我們這些老油條能夠抓住屬于自己的那桶金?

因為那個時候的我們年輕,也愿意堅持到底,而現在的我們,依然懂得堅持,只是再也難以到底,因為壓力漸增,收入下降,小錢看不來,大錢賺不到,所以很難做到從前的那份鉆研和執著,少了這份堅持和執著,也就再難抓住下一桶金。

我們都會發現,越是能賺錢的時候,越是每日愿意多花點時間去做項目,有時候甚至能干一個通宵,而越是賺不到錢,越是懶得多看一眼,進入惡性循環,最終收入越來越少。

所有做網賺的人,初期都有著夢想,只是太多太多的人,最終選擇了堅持不下去……

這幾年日子都不會好過,即將到來的2019也不會有太大起色,或許會更寒冷,或許還有更大的套路等著你……

所以,即將到來的2019,作為網賺人的我們,必須謹慎前行。

一、守護好你兜里的金錢。

雖然現在各大財團的利息并不高,但你依然可以大膽的選擇,支付寶里面那些穩當的理財產品,例如基金定投、定期存款等等,這么多年,我在支付寶累積賺取了十多萬元的利息,從來都沒有出現過問題,也不同擔心受怕,利息雖然相對低一些(目前也有4.5-5.4%的利利息),但從來都不用擔心自己的本金。所以,2019年第一要做的是,學會理財,讓自己的財富不再進一步貶值,至少做到保本。

二、穩住自己的第一職業工作。

將自己的第一職業工作做到最好,然后再考慮第二職業的網賺,畢竟當你走投無路時,能給你安全感的永遠都是第一職業。

三 測試你的家庭財務漏洞,并解決它們。

當日子不好過的時候,我們更應該避免家庭財務危機甚至破產,所以,找到家里的財務漏洞,并及時修復。這個漏洞可能是一份重疾保險,一次家人正常體檢或者一次理財計劃,總之,找到它。

作為一個網賺人,當我們較好的完成了以上三項,那么2019年基本可以平穩渡過,如果想要在這個2019年綻放更多的光芒,我們就要在第二職業網賺中進一步努力了。畢竟,網賺從最開始的零花錢,到后續幫我實現了人生各種各樣的目標,甚至超越了我的第一職業收入,這個過程永遠是滿足而幸福的,所以,再累又如何?

我們還有網賺,就如同我們一直心存夢想!