用微信賺錢的公眾號平臺有哪些?  第1張

經常用微信和微信公眾號,我們就會想,可以不可以利用微信賺錢呢,有沒有這樣的微信公眾號呢?

實際上,現在是有一些微信公眾號是提供賺錢方式的,但是需要甄別,有一些是騙人的。

我列舉一下主要的微信賺錢方式和平臺,大家可以看看,希望對大家有所幫助。

1、微信做任務賺錢

主要的工作就是幫別人投票、去瀏覽別人的公眾號、以及點贊關注、有的復雜點的還支持注冊和下單任務,這樣的平臺有一些,比較出名的有蜘蛛盟和叮咚眾包,支持APP和微信公眾號,收入的話,大概一天50-100元左右,當然,如果你比較懶的話除外。

推薦平臺:蜘蛛盟、叮咚眾包

平臺類型:APP\微信公眾號

2、微信掛機賺錢

顧名思義,就是掛自己的微信,然后賺錢。整個的流程是這樣的,就是你提供微信號,平臺會用你的微信號去做一些瀏覽關注等操作,最后會付給你一定的費用,這個賺錢呢,比較少,大概一天1元錢左右,安全方面不用考慮,不會危及到你的賬號和微信錢包,如果不放心可以使用微信小號。

推薦平臺:互贏、小微托管、號外;

平臺類型:無公眾號,網頁掛機

3、微信做淘寶客

首先你要有一個阿里媽媽賬號,整體的流程是這樣的,就是淘寶上很多產品都是有傭金的,去阿里媽媽獲取商品后,如果你幫賣家賣出去就會獲得提成,做這個的人很多,相關教程也有,大家可以網上搜集一下。在微信上做,主要有幾種方式:公眾號、朋友圈、微信群。

這個做的好的話,收入很高的,破萬也是很常見的,但是難度比較大,新手需謹慎。

平臺類型:阿里媽媽CPS系統、微信公眾號、微信賬號

4、微商

這個是非常常見的,也有很多微信公眾號提供貨源,但是大家現在對于微商都比較反感,朋友圈也是經常屏蔽,所以我就不推薦大家做微商了。

以上就是微信常見的賺錢方式,公眾號只是個載體,有的有公眾號有的沒有,大家如果要在微信上賺錢,可以往這幾個方向研究一下。