事實上除了真正去做了網賺的朋友外,其他大部分人都認為網賺項目并不靠譜,為什么都反感網賺項目呢?本文小編就具體給大家分析下這個問題。小編認為之所以大部分人反感網賺項目,主要的原因有兩個:其一是這些人本身對網賺項目不了解,人云亦云的跟著別人那么說;其二是這些人壓根瞧不上網賺項目,認為網賺項目不過是投機取巧的上不了臺面的把式。

為什么大部分人都反感網賺項目?  網賺 兼職網賺 網賺博客 第1張

一、不真正了解網賺項目的人會反感網賺項目

不得不說在網賺領域的確存在很多誘導騙人的項目,這些項目不僅不正規,而且還具有明顯的欺詐性,正是因為這些項目的存在導致很多人對網賺“另眼相看”,認為網賺都是騙人的伎倆。大家反感不靠譜的網賺項目是可以理解的,但如果認為所有的網賺項目都是騙人的,就顯得太過片面了,就比如說阿里媽媽的淘寶聯盟就是最大的網賺項目,大家能說這是假的嗎?

大部分人反感網賺項目其實跟微商類似,微商屬于自媒體分享電商模式,是真正值得商家去關注或考慮的有效渠道。但是正是因為微商具有明顯的優勢,某些存不良之心的偽商家就開始利用微信來從事損人利己的勾當,最后也形成了大眾對微商不良口碑和印象的偏見!所以說不真正了解網賺的人往往會人云亦云的認為網賺不可信,會本能的去反感網賺。

二、瞧不上網賺的人也會反感網賺項目

雖然從事網賺的人很多,某些網賺大佬也的確賺到了不少錢,但即便如此很多外行人還是會覺得網賺不過是取巧的把式,是登不了大雅之堂的方式。小編認為這是正常的現象,所謂眾口難調,即便是高級廚師做出來的飯菜也不可能滿足所有人的口味。事實上小編之前也反感網賺,總覺得網賺只是鉆了某些規則的空子,屬于那種投機倒把類的行徑。后面隨著對網賺認識的加深,小編開始慢慢的認可和佩服那些網賺大佬,為什么別人就能發現那么多的好項目,為什么別人就能通過網賺賺那么多的錢。歸根到底也只能說別人在網賺上投入的精力付出比你多,比你更專一,熟能生巧慢慢成就了一番本事。所以如果只是故步自封的反感網賺,其實就是吃不到葡萄說葡萄酸的心理。因為小編是過來人,屬于第二類盲目反感網賺的人,當然大家不能要求所有人跟小編一樣“幡然醒悟”,反感就讓他們去反感吧,又不會妨礙大家通過網賺掙錢,不去關心也罷。

正在做網賺項目的大有人在,而反感網賺的人也同樣大有人在,所謂道不同不相為謀,那么大家就各自珍重吧!通過本文的講解大家應該知道為什么都反感網賺項目了吧?當然這里需要注意,這里的“都”不是指所以人,而是指外行里面的大部分人,以及真正了解網賺內涵的少部分人。

作者豬懟懟 -原文地址 https://www.pig555.com/post/139.html