現在很多人都利用手機網上賺錢了,也包括我自己。原先總以為靠著手機賺錢的人,都是上班族、寶媽或者草根站長。最近發現其實越來越多的學生開始加入了手機賺錢行業,一些人也小有成就。現在想想學生利用業余時間網上賺錢真不錯,特別是再過一陣子又要放寒假了,時間就更加充足了。

記得我們上學時,也想過自力更生,賺些零花錢,每天去校外打工賺錢。收入低不說,而且工作時間也比較久。真的不如現在的學生幸福,在家玩玩手機就能賺錢,努力操作的話還可能賺大錢。我知道的幾個學生,靠著手機賺錢實現了月入上萬元,比普通上班族的工資還高呢。那么如何利用手機網上賺錢呢?

1、做手機賺錢軟件賺錢。

今年手機賺錢軟件特別火爆,很多人都靠著軟件賺了不少錢。像搜狐資訊版、淘新聞、天天快報、東方頭條、眾人幫、螞蟻幫扶等軟件都是不錯的賺錢項目。你可以自己操作賺錢,也可以推廣給身邊的朋友賺錢,一些軟件的推廣獎勵也非常高,推薦一名好友就能獲的近10元的獎勵呢。一天推廣十個人操作幾款軟件,你就能賺到上百元呢。

當然,網上也有一些免費的限時活動福利。像免費獲得實物獎勵、免費得花費充值卡、免費得Q幣等,大家可以加入一些福利群,第一時間獲得相應的福利任務。賺到相應的獎勵后,再到兌換平臺兌換成現金即可。

2、玩短視頻直播賺錢。

現在很多人,有學生、護士、工人、司機等各行業的人都在玩短視頻平臺,像抖音、快手、微視等。你可以嘗試把自己的視頻拍的更加有趣、有吸引力,吸引相應平臺的粉絲。當粉絲數量比較多時,就可以開直播賺錢。以前覺得開直播賺錢是主持專業的人,隨著平臺的入駐門檻越來越低,人人都可以入駐并且可能直播賺錢。前幾天看到我家附近的送貨的小哥也在玩抖音,粉絲數量竟然高達幾萬元。據他說,每次直播都能賺到近百元呢。

3、做手賺網站賺錢。

像手賺126網一樣,你也可以搭建一個手賺網站來賺錢。每天利用一點業余的時間去寫文章,可以寫自己的網上賺錢學習經歷,一天寫一兩篇即可。堅持操作下去,等網站流量提升上去后,你就能得到靠著它來賺錢了。現在很多學生都擁有自己的手賺網站了,也靠著它賺到了自己的第一桶金了。現在建站是非常簡單的事情了,只要你用心去了解,一天幾天的時間就能學會了。這個寒假是你學習操作建站的最好時機,千萬不要錯過了。

現在學生手機網上賺錢并不稀奇了,人家都在想辦法通過網絡賺錢,而你還在伸手向家里要錢,是不是感到有差距了?那么就別再猶豫了,趕緊試試這些項目吧。

來源:手賺126網本文鏈接:http://www.shouzhuan126.com/zmzq/506.html