一、網站。這種方法是最長久且最常見,就是通過建設網站,提供豐富內容賺取流量,賣廣告賣服務,賺錢的比例跟你的網站流量成正比。最典型就是幾大門網站,如新浪、163、搜狐等等,而網站中最牛B的個人站長是hao123.com的掌門人,它以5000萬的天價賣給了百度。

網絡兼職:五種可行的網賺兼職項目!  網上兼職 網絡兼職 在家如何賺錢 網賺 網上做兼職 第1張

二、淘寶客。首先簡要了解一下淘寶客是個什么東西。淘寶客就是幫助淘寶賣家賣東西拿提成的一種網絡職業,你幫助賣家賣的東西越多,你拿到的傭金相應的也就越高,跟現實生活中銷售那提成一個道理。淘寶客是最近幾年比較火最簡單的網賺項目,簡單到可以沒有網站,你只要拿個特殊連接,到處去發,只要有人點你的連接買了東西你的賬戶就會有錢。但現在隨著介入人越來越多,競爭也越來越激烈。

三、淘寶開店。淘寶開店是最簡單的網賺方法,淘寶開店完全是免費的,你可以不花一分錢就能擁有自己的一個網絡店鋪。注冊一個淘寶賬號,開通支付寶,上傳10件商品店鋪開張,你就可以當上掌柜。賺錢的速度關鍵因素在于你的店鋪信譽和商品受歡迎程度。

四、競價。競價,說的直白點就是,通過在搜索引擎投關鍵詞廣告賣產品來賺錢。國內大的搜索引擎有百度和谷歌。它的盈利模式就是靠收取競價廣告商的廣告費來盈利的,誰出的廣告費越高,就優先把誰的廣告排在第一位,廣告被點擊一次百度收一次的廣告費,不點不收費。大家到百度搜索下豐胸關鍵詞,顯示在搜索結果欄的前幾項和右欄都是竟價廣告,你每點擊一次,廣告商都得向百度付一次的廣告費。那么要付多少廣告費呢,這要看你這個廣告賣的產品的利潤空間有多大了,比如說炒股軟件,賣一個利潤有好幾千,那他的廣告點一次的花費可能就有好幾塊,意思就是說,你們剛才輕輕一點就幫百度賺了1塊錢。這和CCTV的廣告,意思是一樣的。而投放廣告的人,通過出售產品賺取暴利。

五、網賺培訓。現網絡中各種培訓項目也是風生水起,五花八門這里就不一一介紹。培訓主要看你能不能提供別人最需要的東西,這就體現出你的價值。想做好培訓有兩個條件,一個是你確實有讓別人賺到錢的本事,二是你必須拿出做人的原則去做培訓。

上面就是現網絡中較常見的5種網賺兼職項目,但是網絡上沒有最好的項目,只有最適合你做的項目。