網絡賺錢是真的嗎?想必很多第一次聽到網絡也能賺錢的新人,一定會很驚奇吧,當然也會懷疑網絡到底能賺錢嗎?網絡是怎么賺錢的,下面就用5年的網路賺錢親身經歷來分享

網絡賺錢是真的嗎?用親身經歷告訴你!  第1張

網絡賺錢是真的

毫無疑問,網絡賺錢肯定是真的,而且我在接觸網絡這幾年中確實也接觸了各種各樣的賺錢方法,而且確實也能夠賺到錢的,例如我在15年時候通過在某個平臺做推廣,最多的時候一個月輕松月賺兩三萬呢?如果在努力的話,收入就更不可想象了。

其次像通過網絡賣產品,操作微信淘寶客,這些都是一個個真實可以賺錢的方法,當然網絡中各種各樣的賺錢方法充斥其中,主要是分為正規的網賺項目,也有一些偏門的賺錢方法,當然還有灰產和灰產,比如還有些操作菠菜賺錢的。

所以網絡上其實就是一個市場了,全世界互聯網上的人都想方設法通過互聯網來尋找客戶或者賺錢的機會,互聯網創富神話其實還是蠻多的,當然這也是一個非常考驗人的戰場,除了賺到錢的那部分人,還有很多事殘兵敗將,只能等著重頭再來或者是回到現實中去找一份工作。

如何在網絡中賺錢

既然網絡賺錢是真的!那么我們如何在網絡中賺錢呢?我覺得所有的項目或者方法都是次要的,最重要的是你需要掌握有把握信息的能力,如何知道有效的網賺項目或者方法,你可以通過關注網賺博客或者關注一些網絡賺錢的網站來獲取有用信息。

當然最好的掌握有用信息的方法,就是多結交朋友,多通過一些途徑去容易一些賺錢的圈子,比如混進淘客圈,你能結交到幾個能賺錢的大牛,那么可能你慢慢的也就跟著賺錢了,比如容易一些站長群,可能慢慢的你也就會做網站了。

總之如何能夠與更多人打交道對你能不能在網絡上賺錢會有很大影響,如果你作為一個新手,又不認識網絡上的任何有價值的人,那么你閉門造車是很難賺到錢的,所以我覺得能夠進入一些圈子非常重要,能進入一些有門檻的圈子更重要。

容易一些圈子,可能我們通過qq群搜索也能找到一些交流群,你可能也能從里面認識新的朋友,不過這種效率比較低下,所謂免費的就是最貴的,除此之外你還可以花錢加入一些圈子,這樣的圈子質量相對來講比較高,但是是需要付出成本的。

網絡賺錢是真的嗎?毫無疑問確實是真的,不過你需要通過網絡來建立自己的人脈關系,建立大量的價值信息網,當然最重要的是你能為別人提供有價值的信息,和別人價值對等自然而然很容易成為朋友,成為朋友很多人家賺錢的秘密可能就不是秘密了。