有許多人看我寫的文章時,里面經常會提到,網上兼職這個詞,但是,并不太明白,網上兼職是什么?網上兼職、網賺、網賺項目的區別在哪里?

網上兼職和網賺又有什么不同?今天我就專門用這篇文章,寫給一些對網上兼職,還不太理解的同學,希望大家通過,對這篇文章的閱讀。

對網上兼職和網賺有個新的認知,我們先把網上兼職,拆開來看,先說說兼職,我相信如果只說兼職的話。

就算是五六十歲,從來沒有上網的老人,對兼職這個詞,也都非常的熟知,何為兼職?兼職就是指一個人,同時做兩份或多份工作。

也可以想成,在正常上班八小時,工作時間之外,你從事的除了,本身職業之外的,第二份賺錢的職業。

兼職所涉及的種類,也有許多,有麥當勞服務生,酒樓接待員、私營學校門口的,傳單宣傳員,快過年時各種家政服務。

這些都可以,稱它叫兼職工作,當我們已經理解了,兼職是啥了之后,我們在把網上這兩個字加上吧。

網上兼職又是什么呢?顧名思義,通過一根網線和電腦硬件,相組合的方式,在電腦前面,工作的人,不需要走出家門。

就可以賺錢的工作,這種在電腦面前,上網就能做的項目和賺錢的事情,我們就稱為網上兼職,舉個例子說明吧。

我們的待產媽媽,在懷孕期間,公司請了產假,不能出門工作,但是,又想在休產假的,這段時間,一邊養胎一邊賺點小錢。

用電腦在淘寶網上,自己注冊一個旺旺淘寶號,然后,自己開店鋪,通過網上淘寶店,不出家門出售實物來賺錢的,這種賺錢方式,我們就稱為網上兼職。

還有現在好多,年輕小伙,在現實中下班之后,不想在家休息,用手機在美團或者是貨源網,接單做外送的工作。

這種利用正規下班的時間,用手機上網在手機上面,特定的軟件里,做外賣送餐的工作的方式,我們也是可以,稱為是網上兼職。

現在我們就理解了,什么是兼職和網上兼職,在理解之后,我們就來說一說,網上兼職和網賺兩者之間,又有什么相同之處和不同的地方。

什么是網上兼職?網上兼職與網賺有何不同?  網上兼職 賺錢 第1張

網賺通常指的是,一種網上賺錢的行業,聽清楚喲,是在網上賺錢的行業,行業是一種領域的范疇,就和我們說的的IT行業,服務行業,美食行業是一樣的理解。

既然網賺是一個行業,也是一種領域,所以,網賺行業就包括了,我們上面所說的,網上兼職和網賺項目。

換句話說,我們所說的,網上兼職和網上賺錢的項目,這兩個都是屬于,網賺行業里面的,不同的兩種從業形式。

網賺行業,也是包括了所有,通過網絡就能賺錢的項目,不管是在用電腦上刷單、做網賺、試玩、打碼、QQ推廣。

還是在手機上面,做自媒體,外賣配送,包括我們說的,手機上的物流部門,這些都是屬于網賺行業中的,一些表現形式。

看了這篇文章以后,大家能夠自己區分,兼職、網賺、網上兼職、網賺項目,這四個詞語的區別所在了嗎?