我經常聽到一些年輕媽媽說,我們兼職工作只是想賺點奶粉錢,既可以在家還能賺錢,她們非常珍惜兼職工作。事實上,每天賺點奶粉錢對她們來說不是問題。一些寶媽在家里久了,不知道去哪找,因為他們不知道該做什么。我們就來說說寶媽的兼職。 首先就是奶粉代購,如果你自己有個渠道是買進口奶粉比如,去香港買這邊沒有的,有人幫忙買,然后利用身邊的朋友圈去銷售賺錢,這是一個不錯的選擇,如果你選擇做微商,也可以試試賣一些母嬰產品,說實話,現在國內經濟條件好啊,母嬰產品實在是太多了,這方面來說利潤很高,市場也很大,很值得寶媽們去試試。

作為寶媽的我在家是怎么兼職賺錢的!  第1張

網絡兼職有很多坑,一不小心沒賺到錢不說,還會花大量時間而且還交智商稅,我覺得寶媽們可以做做手機兼職,這方面現在有很豐富的手機兼職軟件,大多數是下載任務,很簡單只要有一部蘋果手機,安卓的就算了,可以去接任務然后去下載體驗就可以賺錢,這是一個很簡單的兼職任務,基本不用動腦,就是會操作手機就可以了,不過有時候比較坑爹的話就是排名很靠后,你會找的比較頭暈,不過這些個軟件寶媽要是玩的6的話,每天賺幾十塊錢也是可以的。

作為寶媽的我在家是怎么兼職賺錢的!  第2張

兼職代理化妝品,現在美女如云的時代,至少化妝之后是,有錢了都想自己變得漂亮一點,你在做代理之前可以去試試,不然等于浪費自己的人脈資源,你想想,萬一這是不好的,或者有問題的,你的信任度就會降低了。