每天朝九晚五,拿著賣白菜的錢,操著賣bf的心,還時刻擔心老板炒了自己。想想都是一個頭兩個大,那么有什么辦法能在家就能把輕松錢賺呢。 什么時候我也可以走進大商場買自己心屬已久的包包,來一場說走就走的旅行。真是沒錢寸步難行呀,想方設法賺錢才是硬道理。今天我就說一些小竅門這些方法一般人我不告訴他。

在家里做什么能賺錢 這些竅門一般人我不告訴他!  適合在家做的兼職 第1張

  現在很火爆的微信支付,支付寶支付,又是給你發紅包,又是讓你拉新客戶,這些都能讓你賺取一些傭金。而中國銀聯也坐不住了,不能白白的把這塊肥肉讓這些人獨享呀。所以現在云閃付也很不錯,你自己注冊有紅包8元,第一次支付有免單2元,拉新人拉一個人獎勵8元,每天還有轉賬紅包拿。這樣每天的進賬也在十幾塊了。這還是最基本的拉一個新人注冊。如果推廣的好,每天3-4個一天二三十到賬了。所以說賺錢也不是很麻煩的事情,貴在你找到方法,用心堅持下去。

  還有一些閱讀類的賺錢小技巧,這些app通過你注冊,每日簽到有金幣,推廣下線有現金獎勵,曬收入分享到朋友圈有金幣,閱讀新聞,視屏,分享文章同樣也有金幣。這些金幣都能換取現金的。這類的軟件有很多。如搜狐新聞,趣頭條等。這些軟件都是你動動手指就能來錢,輕松簡單,在你休閑娛樂的同時還能輕松把錢賺何樂而不為呢?

  還有一些網站出售自己的點子,為大家出謀劃策,比如賺錢網。可以說網站里的金點子五花八門,千奇百怪,只有你做不到的沒有它想不到的。適合于各個人群,寶媽,學生黨,上班族等等。如果你也茫然無措,不知道自己何去何從,就可以通過這些資訊網站汲取養分,吸收精華,為自己找到一條賺錢的門路。