大家認為一個人工作的好與壞,個人收入的多和少,與自身的學歷有關系嗎?這個問題我覺得,每個人心里都會有一個答案。

但是,每個人的答案也都會不一樣,這個問題的回答與個人的,經歷有著很大的關系,你們都喜歡看電影吧,你們都喜歡看什么類型的電影呢?

小編我從小就喜歡看些,有教育意義的電影,比如說,秦始皇和關于希特勒的,戰爭紀錄片,這兩個人的經歷,對我個人價值觀,有著很大的影響。

先來說下秦始皇,他在登基之前,也很想做一位愛民如子的好皇帝,但是,一次微服出游的經歷,改變了秦始皇的一生!

有一次他因為,太厭倦皇宮里的生活,便著裝為普通老百姓的布衣,出宮玩耍,走到一個邊境的小村莊。

當時的秦國的邊境,還沒有長城,所以會時常發生戰亂,一夜之間,他所住的村莊,被移為平地,女人和小孩全被殺光了,男人和秦始皇被當成苦力。

抓到邊境的建設房去做苦工,那時的,秦始皇第一次看到,人世間丑惡的一面,有無數的人死亡,人命就像螞蟻一下脆弱。

網上兼職好壞和學歷無關 少些抱怨多些努力!  第1張

饑餓的苦工為了,搶一碗白飯弄的個頭破血流,那時的秦始皇性格軟弱,不會和人搶飯吃,所以,好幾天不僅吃不上飯,并且連衣服也讓人搶走。

到了第四天,他終于開始,從一堆人手中開始搶食吃,雖然,到他手上的食物,都帶有血跡,他依然咽了下去,后來,終于活著回到了皇宮。

有了這次經歷,才有了秦暴君的事件,再來說下希特勒,希特勒的童年,也是很不幸福,經常的餓肚子,常常受到父親的打罵,做過鞋匠。

后來進了教會,做了一名教父,每天都是,吃百家飯長大,隨后加入了軍隊,成為了希特勒,小編現細想一下,這些和我自己的,經歷有些類似。

我從小到現在,也是時常的餓肚子,吃苦、也沒上過什么學,所以,現在才會對吃飽飯這么執著,我真的是,為了吃飯什么苦都可以吃的那種。

你們看看小編,一直以來這么艱難,也沒上過什么學,遇到一個好心的站長,努力的把自己的事情做好,現在的日子,不也是過的很好嗎?

你們在現實工作時,可能對學歷會有要求,但是,在網上做兼職項目,真的與你自己的學歷,是一點關系都沒有的。

只要你愿意去吃苦,愿意去努力,再小的項目,都能賺到錢,至少能吃飽飯是沒有問題的,網上的兼職項目,好一點的穩定一點的。

能夠一次性賺的多點,項目小一點的,差一點的,賺的可能會少一些,但是也有賺的,所以,在網上能做的兼職有很多。

前提是看你自己,愿不愿意去做,我們53兼職網的站長,每天在首頁,都會推出很多,他花了許多時間,去談的手機和網賺的兼職項目,大家一定要用心去看。

不管你能不能做,想做多久,至少,去嘗試一下,因為真的能賺到錢,做網上的兼職和你的學歷沒有關系,少抱怨多努力,實干才是唯一的出路。