庭主婦我的一直在做網絡兼職賺錢,開始做一些小任務賺點小錢,做主持賺的也不多,直到現在做刷客才有了不錯的收入。說說我做兼職賺錢的一些認識和心得。做主持,在線時間一般要保持每天六小時以上;流動資金能達到五百以上,日入一百那是沒任何問題。但是做這個一時間太長,照顧孩子老人一天沒那么多精力連續上麥,還有就是人氣,每天需要維持大量的人氣。

作為家庭主婦的我和大家分享一下我在家做網絡兼職的心得!  兼職賺錢 賺錢 第1張

一天我在朋友圈看到一個招聘廣告,多少人都是被這廣告吸引來的,組成了一個刷綜合排名隊伍。已經在網絡兼職多年的我,當看到這個招聘廣告時,半信半疑,抱著試一下的心里進入了該隊伍。一天賺小兩百,一個月就五六千了。這樣的收入對于做兼職的家庭主婦都會心動,何況我這個低收入人群。那么這個行業到底能不能賺這么多錢?我去百度了一下,發現月入萬元的大有人在;主要是看自己想賺多少,想花多少時間去做,欲望越強,花的時間越多收入就越高。搞刷綜合排名收入一定和付出成正比,時間越多做得單子也就越多,收入自然就越高。

作為家庭主婦的我和大家分享一下我在家做網絡兼職的心得!  兼職賺錢 賺錢 第2張

開始我每天斷斷續續的能維持五個小時左右的時間做任務,一個月下來比以前多一點,主要是這樣不用連續在線比較適合我。做了一段時間下來,認識了不少人,有做任務的也有商家雇主;偶爾還能拉到一些商家的單子,每單還有不少提成。拉商家接單子來錢不但快而且輕松,這需要圈子的積累。所以說在家做兼職是可以賺錢的;去嘗試就能找到一個適合自己的兼職。