社會不斷的在進步,科技日新月異,與之俱進的還有人們的生活觀念,連賺錢的方式也在不斷刷新人們的認知,比如有人不用上班坐在家里就能賺到錢。放在以前,如果誰和你講不上班卻有錢花,穿衣吃飯也不愁,還能月月存款,那你肯定會說這個人肯定非奸即盜啊,可是放到現在就沒什么大驚小怪的,因為很多鮮活的例子可能就在你身邊,只是你沒注意,或者說沒往那方面多想。隨著互聯網的高速發展,在家賺錢已經是越來越多人的一種生活方式了。

現在通過網絡真的能在家賺錢嗎?  第1張

說個我身邊的例子吧,說起來挺有趣。我租住的房子是90年代的初的那種筒子樓,一個“筒子”里住了十幾個外地人。前年年初,春節剛過我斜對過的一個房間里住進來一個新住戶,是個單身媽媽,帶著個上小學的女兒。平時大見面我們也只是點下頭,但極少見,因為她很少出門,開始大家也沒太注意,但后來發現這個個單親媽媽好像不工作,每天買菜就算出門了。時間久了大家難免猜測,甚至風言風語說什么的都有了。有的甚至說可能是和什么大款生的孩子,直到今年夏天大家知道了真相才知道都誤會人家了。

現在通過網絡真的能在家賺錢嗎?  第2張

夏天的時候 有一次樓里的網絡故障了,大家的網都不好使了,一連三天都沒好,那位很少出屋的單身媽媽卻是少見的一次次的出門,有人看到說是去催促電信部門維修網絡了,打電話投訴、最后親自一次次的去電信局催促。網絡是在第四天中午修好的,大家從維修師傅那里聽到了一些這位單身母親著急修復網絡的原因,她是在網上賺錢的,每天平均有200到300的收入。大家的好奇心就更強了,就有人主動問起那單身媽媽是做什么的。她這才說他其實是在網上做自媒體,并且現在已經同時在做兩家了,就是在自媒體平臺認證帳號,然后發表一些生活所見所聞、對社會問題進行評論,甚至是寫些影視評論,總之是看的人多他賺的就多,她能做到有現在這樣的收入,其實是長久的經驗積累,比如寫什么樣內容,連如何起標題都個學問。大家這才恍然大悟,原來人家不上班是有自己賺錢的方法的。 總之,在家賺錢的門道是要自己學習的摸索,方法有很多,但哪一種適合你只有你自己去感悟了。