多家發圈平臺跑路,瘋狂模式的強弩之末!  第1張

    最近一段時間,熱點最多的就是發圈模式了,朋友圈里隨處可見這類廣告,因為之前霸屏天下的火熱,導致很多仿盤紛紛出現,霸屏天下早被多次風險預警,這類模式也講了很多次,可是在利益的驅使下,很多人選擇鋌而走險,包賠,返現已經不新鮮了,墊資白送注冊才是真的奇葩,當然,別人墊資也不是傻,也在計算的提成收益多久能回本,只是,再高明的計算也玩不過操盤手,假如平臺提前跑路,結果那些提供包賠的人,血本無歸。

     當然,包賠或者返現都是建立在信任的基礎上,包賠喊口號容易,但是兌現承諾才是真,這不,可以見證友誼的時候來了。

      霸屏天下不斷升級套路,一次比一次狠,用謊言來掩蓋,用時間來拖延,直到前天徹底的停止提現,強制有余額的會員,認購所謂的原始股,準備上市,這就有點扯淡了,霸屏天下能上市,除非豬都能爬樹。霸屏天下早在上次提高提現門檻,拖延到賬時間就已崩盤,后面沒跑只是想圈更多的錢。而這次所謂的認購,封死了所有人提現的夢想。

     隨著霸屏天下的徹底崩盤,那些跟風的仿盤,也是強弩之末,蹦跶不了幾天,這不,一天時間不到,樂發傳媒關網跑了,網站打不開,網頁403了,而微廣推手跑前還發布一個活動,宣稱為了慶祝平臺上線,即將展開線下發布會,具體地點也明確寫出。出現利好消息就知道要完蛋,結果提現也不處理了,昨晚12點后,任務都沒了,跟預想的一樣,真跑了。跑的方法跟最早發吧傳媒一樣,直接把任務下線,不關網,不死不活的吊著你。

     發圈模式的傳銷行為都心知肚明,之前本站也多次發文章闡述過這類模式的騙局,隨著霸屏天下的覆滅,這類模式會慢慢的徹底滅絕,就像之前的330元游戲理財,狼來了的故事喊多了就沒人信了。

     做資金盤,有人賺錢就會有人虧錢,左手倒右手,就是賭博而已,如果真信有人花那么高的價格,去朋友圈租賃廣告推廣,才是真傻。不過這些平臺崩盤后,后續的問題值得我們深思,為什么明明知道是騙局,還種模式還能出乎意料的火熱?還有那么多人投資加入?甚至為了推廣收益,包賠,返現,以及墊資的出現呢?